15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Разное

Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко выходит замуж

  • Автор Сергей Затишьев

Итак, поклонники звезды «Теории большого взрыва» Кейли Куоко взволнованы: красавица выходит замуж за Карла Кука, своего возлюбленного. Отношения ребят продлились около двух лет, и теперь Карл Кук решился на ответственный шаг — сделать девушке предложение.

По словам Карла, он «отыскал в себе мужество наконец-то позвать Кейли замуж». В социальной сети мужчина опубликовал ролик предложения руки и сердца: видео получилось весьма эмоциональным. Как становится понятно, актриса сказала своему возлюбленному «Да», и вскоре пара начнёт планировать торжество.

Для Кейли это уже не первый брак: актриса была замужем за Райаном Свитингом. Они поженились спустя три месяца после того, как завязались их отношения, и последующие события доказали, что ребятам нужно было больше времени, дабы узнать друг друга, пишет портал Neelov. После шикарного торжества, воздушного розового платья и необузданных восторгов невесты прошло менее двух лет, как романтическая сказака завершилась.

Публикация от @normancook

Теперь тридцатидвухлетняя Кейли вновь выходит замуж, и поклонники «держат кулачки», чтобы у актрисы и её любимого человека всё сложилось «хорошо и надолго». Райану двадцать шесть лет, и для него это будет первым браком.

Публикация от @normancook

Как выглядит Пенни из «Теории большого взрыва» в реальной жизни

Как известно, красоту спрятать за семью замками удаётся лишь героиням неких сериалов, которые «преображаются» лишь в финале растянутой до невозможности мелодрамы. Однако, Кейли Куоко, которая знакома многим по роли Пенни из популярного сериала «Теория большого взрыва», прятать свои прелести не спешит.

Кейли — тридцать один год, и прославилась на весь мир она после роли колоритной блондинки Пенни. Три гда назад, к слову, заслуги красавицы были отмечены звездой на знаменитой голливудской «Аллеи славы».

Публикация от @normancook

У Куоко отличная фигура, и это заслуга самой девушки: ещё до того, как стать популярной актрисой, она всерьёз была нацелена сделать карьеру в теннисе. Девушка с раннего детства ходила в спортивную секцию, не забывая и о школе актёрского мастерства. В обычную школу Кейли не ходила, занимаясь на дому, а потому времени для своих любимых занятий у красавицы хватало.

До роли Пенни, которая принесла актрисе настоящую славу, Кейли снималась в рекламных роликах, и даже получала маленькие роли в фильмах.

Девушка любит животных, потому является хозяйкой трёх собак и лошади. Также Кейли приверженец вегетарианства, регулярно занимается спортом и одновременно строит карьеру в модельном бизнесе.

Интимные фото Пенни из «Теории большого взрыва»

В понедельник, 16 октября, в сети появились интимные фотографии актрисы Кейли Куоко, известной по роли Пенни в сериале «Теория большого взрыва». Во всяком случае, так утверждают создатели Telegram-канала Super.

На опубликованных снимках девушка, похожая на Куоко, занимается оральным сексом с неизвестным мужчиной. Эти фото канал подписал так: «Стало известно, чем занималась Пенни, пока Леонард сидел за учебниками». Между тем поклонники телесериала сразу заметили, что на фотографиях запечатлена другая девушка.

Кстати, а вот актрисы Эмма Уотсон и Аманда Сейфрид стали реальными жертвами хакеров, размещающих в сети интимные снимки звезд без их согласия. Киберпреступники похитили кадры из «облачных» сервисов девушек и слили их в интернет.

Самые популярные