13° | 23° Температура: 13°C | 23°C

Поиск

Разное

Малахов пригласил к себе в гости "синтолового качка" Кирилла Терешина

  • Автор Сергей Затишьев

Не прошло и пары месяцев с появления в социальных сетях «синтолового монстра» Кирилла Терешина, как парень получил огромную популярность. Однако, не все так солнечно: молодого человека, которому едва исполнился двадцать один год, по большей части упрекают в бездумных действиях, чем хвалят.

Из семидесяти тысяч подписчиков у Кирилла на странице обитает лишь малый процент тех, кто в действительности поддерживает молодого человека в его весьма спорном начинании, информирует сайт Neelov. Остальные высказываются скептически, или же вовсе ругательно, не оставляя сомнений в неких «умственных особенностях» главного героя всего этого сыр-бора.

Разумеется, известный телеведущий Андрей Малахов не мог не воспользоваться ситуацией, и Кирилл Терешин с «руками-базуками» попал на съёмки передачи «Прямой эфир». Таким образом о синтоловом качке узнала вся страна. Парень поведал свою «грустную историю» — якобы он целых три года занимался в спортивном зале, так как всегда испытывал комплекс по поводу собственной худобы. Однако, после его забрали в армию, и десяти килограммов веса как ни бывало…

Возвративших в ряды гражданских, Кирилл принялся совершенствовать собственное тело с помощью синтола: специального масла, которое увеличивает объём мышц. При этом герой передачи Малахова признаётся, что в его руках уже около шести литров данного вещества. Правда, денег на дорогостоящий препарат у Терешина нет, а потому он производит его самостоятельно…

Звучит, мягко говоря, страшновато, но на этом история Кирилла не заканчивается. Он активно рекламирует себя и свои достижения в социальной сети, и на днях решил кардинально сменить имидж, покрасив шевелюру в разные цвета. Кроме того, Кирилл буквально загорелся идеей стать самым настоящим «фриком», и в дальнейшем изменить в своей внешности практически всё, включая цвет белков глаз.

В действительности ли парень не осознаёт масштаба происходящего у него в жизни, или просто делает вид — неизвестно. Однако, никакие увещевания на него не действуют, в том числе — откровения матери, которая беспокоится за родного сына и просит его прекратить издеваться над собой.

Опасен ли синтол?

Стоит отметить, что после того, как информация о «синтоловом качке» хлынула в массы, Кирилла попросили уйти из тренажёрного зала, в котором он занимался. Тренер объяснил это просто: вдруг из-за вредных уколов с Кириллом что-нибудь произойдёт на тренировке, и тогда ответственность за парня переложат на плечи представителей спортивного зала.

— Что тебе может грозить? Ампутация, наверное, не сразу. Но флегмона, абсцесс и инсульт — это будет. Не сегодня, не завтра, но горе своей матери ты принесешь. Ты должен помнить, что каждый день ты себя убиваешь. Самое ужасное, что уже вколотый синтол лет 5-7 никуда не денется, даже если прекратить его вливать сейчас, — заявил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

Согласны с мнением Лильина и медики, которые провели Кириллу обследование на аппарате МРТ.

— Анализ МРТ показал, что у Кирилла в руках патологически измененные ткани — желе с включениями. Это уже абсцессы, возможно, они асептические и не воспалительные, но это абсцессы. Они содержат в себе либо не рассосавшееся масло, либо кровь из поврежденных сосудов. И убрать эти ткани, к сожалению нельзя. Они уже никогда не станут здоровыми. Возможно, если Кирилл прекратит использование синтола, то можно будет как-то улучшить состояние мышц, — вот такой вердикт вынесли врачи.

Самые популярные