11° | 21° Температура: 11°C | 21°C

Поиск

Разное

«Нефтехимик» — СКА: кто фаворит?

  • Автор Сергей Затишьев

Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Нефтехимиком» и СКА состоится 4-го декабря. Стартовый свисток в этой встрече прозвучит в 19:30 по московскому времени. На кого же сделать ставку?

Обзор команды «Нефтехимик» (Нижнекамск)

Неплохую форму набрали подопечные Назарова. Ими были обыграны не самые слабые соперники в лице «Металлурга», «Салавата Юлаева» и «Ак Барса». Стоит отметить стабильность «Нефтехимика» в линии атаки. Умеет команда по необходимости добавить и пойти вперед. Однако при этом чаще всего действует по счету.

В прошлом туре в Казани нижнекамцы нанесли по воротам соперников двадцать семь бросков. Большая их часть, а именно двадцать один, пришлись на первые два периода. Победу «Нефтехимику» принесли точные удары Пигановича и Галимова.

По игре в меньшинстве это одна из лучших команд сезона. Коллектив Назарова может похвастаться показателем в 85,4%.

Обзор команды СКА (Санкт-Петербург)

Экстремальный матч получился в прошлому туре у «армейцев», пишет Neelov. В столице Финляндии им пришлось играть под открытым небом. Впрочем, это не помешало СКА показать хорошую игру и добыть победу со счетом 4:3. К «Нефтехимику» питерские хоккеисты поедут в хорошем настроении.

Радует стабильностью звено Калинин-Шипачев-Ковальчук. Все они отличились заброшенными шайбами в игре против «Йокерита». Критиковать можно разве что Мико Коскинена. Как минимум в двух пропущенных командой шайбах виноват именно он. Вполне вероятно, что в предстоящем поединке в воротах мы увидим уже Шестеркина. С «Авангардом» он хорошо себя зарекомендовал, отразив 93,3% бросков.

Очные встречи «Нефтехимик» — СКА

В трех последних поединках нижнекамский клуб от питерского пропустил в свои ворота четырнадцать шайб, забив всего лишь три. Хотя в этом сезоне «волки» лидировали в Питере после двух периодов (2:1), дважды реализовав большинство. Уступили лишь по итогам третьего отрезка (2:5).

Линия матча БК Лига Ставок

Победа «Нефтехимика» за 6,36

Ничья за 5,76

Победа СКА за 1,37

Ставки на матч «Нефтехимик» — СКА

Не стоит рассчитывать на разгромную победу гостей. Прежде всего потому, что много сил было отдано в «зимней классике» против «Йокерита». Да и эмоционально поединок в Хельсинки трудно сравнить с любым другим. «Нефтехимик» же демонстрирует прагматизм, дисциплину и в последних играх стабильно набирает очки. Особенно это касается родной площадки, где у команды 6 побед в 7 последних встречах.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Нефтехимика» с форой (+1,5) за 2,15

Самые популярные