-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

Олег Табаков постепенно должен идти на поправку

  • Автор Сергей Затишьев

На сегодняшний день известный артист и руководитель театра «Табакерка» всё ещё остается прикованным к больничной койке с поставленным диагнозом – воспаление лёгких. Хоть состояние артиста врачи называют тяжёлым, но признают его стабильным с некими намёками на улучшение.

Изначально поклонники творчества Олега Табакова не могли даже узнать точный диагноз своего кумира. В жёлтой прессе изредка уведомлялось о всевозможных причинах отсутствия руководителя «Таганки» на своём рабочем месте. Доходило даже до того, что артисту приписывали лишь растянутое во времени стоматологическое обследование.

Причиной таких кривотолков стала пресс-служба театра «Табакерки», которая пыталась либо по самостоятельной инициативе, либо по просьбе самого руководителя, увести интересующихся журналистов по ложному следу.

Собственно, в официальном объяснении пресс-службы театра говорилось, что «Олег Павлович давно проходит плановое стоматологическое лечение, он занимается имплантатами».

Олег Табаков остается в реанимации, здоровье сегодня 4 декабря: последние новости

Только совсем недавно окончательно было подтверждено – у Олега Табакова воспаление лёгких, которое протекает в очень тяжёлой стадии уже больше месяца.

Сейчас руководитель Таганки находиться в шестом отделении реанимации первой Градской больницы Москвы. Поэтому и дальше утверждать про плановый осмотр артиста у стоматолога как минимум не корректно.

С другой стороны, известно, что Олег Табаков вынужден был остаться в больнице из-за настойчивых рекомендаций врачей, ибо изначально он посетил медучреждение действительно с целью планового осмотра.

В последнем интервью на радиостанции «Говорит Москва» (до больничной койки), Олег Табаков очень просто прокомментировал состояние своего здоровья – «Я болен».

Олег Табаков остается в реанимации, здоровье сегодня 4 декабря: новая информация

Известно, что театр «Табакерка» отменил в прошедшие дни чудесный спектакль «Год, в который я не родился», в котором играет Олег Табаков. Этот спектакль так и не состоялся 27 ноября.

В МХТ имени Чехова также сообщили об отмене спектакля «Юбилей ювелира» с Табаковым в главной роли. «Спектакль „Юбилей ювелира“, назначенный на 29 ноября на основной сцене, отменяется, пишет портал Neelov.ru. Билеты подлежат возврату в кассы театра в срок по 3 декабря», — сообщается на официальном сайте театра.

Таким образом, можно утверждать, что информация о тяжёлом состоянии артиста правдива. Учитывая, что в таком возрасте (Олег Табаков 1935 года рождения) любая болезнь подобного характера предоставляет угрозу для жизни, поклонники звезды желают ему скорейшего выздоровления.