-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

Свадьба Кузина и Артемовой обернулась сплошным разочарованием

  • Автор Сергей Затишьев

Двадцать четвертого ноября текущего года участники телевизионной стройки Саша Артемова и Евгений Кузин решили узаконить отношения. Известно, что ребята выиграли на шоу деньги на свадьбу, поэтому использовать эти средства можно было только на праздничное торжество.

Праздник ребята решили отметить в роскошном поместье, где для гостей подготовили банкетный зал. Общее впечатление о свадьбе сложилось двояким.

Многие решили, что свадьба не шикарная, а занудная. Вероятно, что Александра со своим желанием организовать что-то не как у всех, полностью все испортила.

Многие решили, что платье невесты было выбрано неудачно. Несмотря на то, что оно было роскошным и красивым, очевидно было, что невесте в нем неудобно. Девушка не смогла самостоятельно даже подойти к своему жениху.

Однако нашлись и те, которые стали на защиту участников телевизионной стройки. Некоторые решили, что свадьба = это не просто вееринка, а мероприятие со своими традициями.

На торжественное событие было приглашено много участников телевизионной стройки. Все они желали теплоты и любви молодоженам.

«Поздравляю молодоженов! Самое главное: ребята, вы кайфуете друг от друга, это видно, передает Neelov. Желаю ребятам, чтобы у них был семейный очаг, чтобы они росли и развивались, создавали все ради семьи и своего будущего! Желаю, чтобы окружали только самые сильные друзья, которые не предадут. Важно ценить то, что имеешь сегодня, быть счастливым именно сейчас и ценить каждое мгновение с человеком, которого ты любишь», – поздравил пару Антон Гусев.

«Александре я хочу пожелать женского счастья. Все в руках Евгения. Мужчина делает свою женщину счастливой. Пусть улыбка не сходит с ее лица. В моей жизни ничего после замужества не изменилось. Самое главное – любовь, свадьба – это формальность. Дарите друг другу любовь, счастье и положительные эмоции!» – произнесла Виктория Романец.

«Самые теплые поздравления. Мне очень приятно быть в компании таких прекрасных людей, где чувствуются искренние чувства. Я желаю им пронести их через всю жизнь, чтобы у них была крепкая семья и много детей. Я их очень люблю», – обратился он к молодоженам Степан Меньщиков.

Свадьба Кузина и Артемовой, новости: для друзей затеяли отдельную вечеринку

Через два дня после официального торжества участники телевизионной стройки решили организовать вечеринку для своих друзей. На праздник приехали не только родные люди, а и многие домочадцы скандального проекта.

Зная репутацию телевизионной стройки, где все участники пытаются сделать из обычного события сенсацию и скандал, поклонники ждали, что свадьба Кузина и Артемовой обернется неприятным и гнусным скандалом. Те, кто смотрел свадьбу с такими надеждами, серьезно разочаровались.

Праздник получился красивым и трогательным. Любителям ссор осталось лишь опечалено вздохнуть. Никто не дрался, невесту не поливали грязью, а домочадцы скандального проекта не выясняли отношения между собой. Гости хорошо повеселились и насладились хорошим днем.

На свадьбе был сынишка Кузина от первой супруги. Примечательно, что Рита Агибалова не только отпустила ребенка на свадьбу, но и пожелала счастья молодоженам.