17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Разное

Стало известно имя победителя 18 сезона мистического шоу "Битва экстрасенсов"

  • Автор Сергей Затишьев

Множество поклонников мистического проекта «Битва экстрасенсов» задаются одним и тем же вопросом: кто станет победителем нынешнего, восемнадцатого сезона шоу?

Стоит отметить, что среди скептиков, которые не верят в истинность экстрасенсорных способностей участников вовсе, всё равно есть верные фанаты, не на шутку переживающие за своих любимчиков. В особенности публика выделяет Соню Егорову, которую изначально сравнивали с Мэрилин Керро, красавчика Константина Гецати и двух магов, которые работают в паре — это брат и сестра Алибековы.

Как бы не старался каждый из участников продемонстрировать свои способности, а все же большинство поклонников уверены в победе именно Константина Гецати. Мало того, что на каждом испытании мужчина проявляет недюжие способности, так у него ещё и бесчисленное множество прекрасных фанаток, которые с радостью проголосуют именно за приглядного колдуна.

Однако, обо всём по порядку, и необходимо припомнить, что нам показывали в предыдущих выпусках «Битвы экстрасенсов».

Выпуск от 25 ноября — Таинственная сущность

Если вы ещё не видели этот удивительный эпизод, обязательно посмотрите! Пять участников столкнулись с загадочной и необъяснимой сущность, разгадать происхождение которой по силам далеко не каждому… На этот момент в команде оставался Гецати, Егорова, Зуева, Кинжинов и Алибековы. О самом испытании рассказывать не будем — его вы можете посмотреть в Сети.

Стоит лишь отметить, что маги пытались выяснить причины произошедшей в доме трагедии, при этом Соня смогла рассмотреть призрак парня, брат и сестра увидели загадочную сущность, а Константин Гецати вознамерился поведать хозяйке страшную правду…

В конце выпуска неожиданно для большинства шоу покинула Марина Зуева, и поклонники были возмущены тем, что выбывшим стал не Саша Кинжинов.

Выпуск от 2 декабря — испытание Елены Голуновой

А буквально в прошедшею субботу участники восемнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» пытались разгадать тайны Елены Голуновой — финалистки тринадцатого сезона шоу. Мало того, Голунова решила так запросто «не сдаваться», а потому сумела призвать души близких людей, чтобы они находились рядом во время испытания.

По словам Елены, впечатлили её все экстрасенсы, однако, больше всего она восторгалась способностями Гецати, информирует Neelov.ru. Ведьма сказала Константину о том, что он очень силён, однако, судя по всему, не раскрывается полностью, с чем Константин не смог не согласиться.

А вот брат и сестра Алибековы буквально вынудили тёмную колдунью плакать, так как увидели прошлое Елены, когда родители буквально выбросили дочь на улицу. После этого за воспитание Голуновой взялась бабушка, и ведьма до сих пор чувствует груз вины из-за неких резких слов, сказанных сгоряча незадолго до смерти родственницы…


Как бы то ни было, а до финала — всего шаг, и в прошедшем выпуске ни один экстрасенс не покинул шоу. Судя по восторженным отзывам той же прославленной Голуновой, Константин Гецати «далёко пойдёт», а потому его пребывание в финале уже определено наверняка. Скорее всего, в борьбе за главный приз сойдутся Гецати, Егорова и Алибековы, а победителем станет именно Константин.

Экс-избранник Татьяны Лариной задержан за хранение запрещенных веществ

Участнику «Битвы экстрасенсов» грозит три года лишения свободы. Юлия Миткевича-Далецкого подозревают в серьезном преступлении. Экспертиза уже подтвердила, что в пакете, который изъяли у участника популярного проекта, находился наркотический препарат. Мужчина сейчас находится в состоянии развода с женой, экстрасенсом Татьяной Лариной, на которую не раз поднимал руку.

Участник пятнадцатого сезона популярного проекта телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» и бывший избранник экстрасенса Татьяны Лариной Юлий Миткевич-Далецкий задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в серьезном преступлении.

Как сообщается, 26-летнего молодого человека вечером 1 декабря остановила полиция. Во время досмотра у Юлия Миткевича-Далецкого обнаружили некое вещество в маленьком свертке.

Содержимое было тут же отправлено на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД, где и было установлено, что у участника «Битвы экстрасенсов» были изъяты запрещенные препараты. Юлий Миткевич-Далецкий подозревается в совершении преступления, за которое ему грозит до трех лет лишения свободы. Правда, пока не ясно, возбуждено ли против него уголовное дело.

Самые популярные