16° | 25° Температура: 16°C | 25°C

Поиск

Разное

Певица Ольга Бузова вновь оказалась в центре скандала на Первом канале

  • Автор Сергей Затишьев

Итак, скандалы, интриги и расследования с Ольгой Бузовой продолжаются: как мы помним, девушка стала одной из ведущих на Первом канале, обозначив произошедшее как новую ступень в собственной карьере. Однако, уже во время первого эфира произошёл казус: Ольге не давали полноценно высказать собственное мнение, и потому звезда со скандалом покинула студию.

Затем в эфир вышел выпуск, в котором Ольга Бузова отсутствовала вовсе, но тогда публика возмутилась, так как «без Бузовой получилось скучно». Теперь же в Сети появилось видео нового скандала: Ольга поспорила с Артуром Арчи, своим знакомым, и расплакалась прямо во время съёмок, решив, что она «встала всем поперёк горла».

Запись данного инцидента можно посмотреть ниже.

Как Ольгу Бузову довели до слёз во время съёмок программы «Бабий бунт»

В конце концов, каждый из участников перепалки остался при своём мнении, а сам Арчи и вовсе окрестил произошедшее, как продолжение увлекательного скандального шоу «Дом-2». Мнение поклонников, как и бывает в подобных ситуациях, разделились, однако, многие всё равно поддерживают Ольгу и жалеют её.

Между тем, не обходится и без «знающих» людей, которые советуют Бузовой не продолжать карьеру ведущей или певицы, а попросту осесть дома, родить ребёнка и заниматься хозяйством, поскольку «годы идут», а достижений в плане семейного счастья у телеведущей пока нет. По мнению же большинства, именно это и является основополагающим фундаментом для душевного равновесия — мысли по этому поводу самой Бузовой никому не интересны.

Как известно, около года назад состоялся официальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, и в течение всего прошедшего после этого времени певица неустанно повторяет, что душевная рана после разрыва всё ещё свежа. Сам мужчина счастлив с другой — молодой и привлекательной моделью Настей Костенко, и, судя по всему, дело у пары идёт к скорой свадьбе.

Для спортсмена это уже будет третий официальный брак, при этом, каждый из них планомерно «перетекал» в следующий. То бишь у первой супруги Дмитрия «увела» Бузова, а у самой Ольги, по мнению публики, супруга «украла» именно красотка Костенко. Чем завершится данная история — неизвестно, хотя «диванные эксперты», разумеется, имеют собственное мнение на этот счёт: считается, что Анастасия и Дмитрий поженятся, возможно, обзаведутся отпрыском, а затем Дмитрий бросит свою возлюбленную, как и всех предыдущих.

Щедрый ухажер осчастливил Бузову

Начинающая певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова порадовала поклонников новой фотографией. Она показала огромный букет, который ей подарил один из ухажеров.

«Спасибо тебе за то, что я улыбаюсь», — подписала снимок она.

При этом Бузова не указала, что кто именно сделал ей щедрый подарок.

Впрочем, пользователи социальных сетей уверены, что давно рассекретили ухажера. Большинство комментаторов сходятся во мнении, что букет преподнес участник шоу «Дом-2» Роман Гриценко.

«Мне бы столько роз…» — с плохо скрываемой завистью отметила одна из подписчиц. «Гриценко не пара тебе», — заявил другой пользователь, передает Neelov.ru. «Кому спасибо? И мы тоже хотим знать», — вопрошает третий комментатор.

Самые популярные