-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Разное

Альбина Джанабаева презентовала новый клип на песню "Самое главное"

  • Автор Сергей Затишьев

На днях певица порадовала поклонников своего творчества новым клипом. В основу сюжета легла история о двух женщинах, одна из которых пишет любовный роман, а другая – проживает все написанные события. Клип уже набрал огромное число просмотров и положительных отзывов.

Помимо презентации нового клипа, экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева обьявила о своем новом псевдониме – ALBINA. С выходом нового клипа Джанабаева решилась на такие перемены, как новая прическа, новый стиль одежды, и даже манера поведения.

Альбина Джанабаева: певица радует поклонников своим творчеством

Режиссером ролика стал известный киевский клипмейкер Сергей Ткаченко, с которым уже долгие годы сотрудничает продюсер артистки Константин Меладзе, информирует сайт Neelov. Планируется, что эта композиция вскоре займет свое место в новом альбоме Джанабаевой.

После того, как стартовал новый клип певицы, внимание к ее персоне набирает оборотов. Альбина не устает публиковать новые фото на своей страничке в соцсети. Образ счастливой жены, который был продемонстрирован ею в клипе на песню «Самое главное» порадовал ее подписчиков. Многие из них подметили, что теперь звезда очень похожа на Мадонну, или Кайли Миноуг 90-х годов.

Видимо, и сама звезда чувствует себя достаточно комфортно в таком образе. В профиле Альбины появились фото ее рук с кольцами на пальцах, которые очень смахивают на обручальные. Этот факт, также, не остался незамеченным подписчиками певицы.

Альбина Джанабаева: девушка решила стать художником

На днях певица опубликовала фото, на котором она стоит перед мольбертом с кистью в руках. Теперь Альбина увлеклась еще и живописью. Как можно разглядеть с фотографии, написание картины приносит певице немалое удовольствие. На снимке девушка улыбается и наслаждается своим творчеством.

Самые популярные