-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

Синтоловый качок не верит в плохие последствия

  • Автор Сергей Затишьев

Кирилл Терешин является главным фриком этого сезона. О парне уже показали несколько сюжетом на федеральном телевидении, а его фамилию в Яндексе искали уже более двухсот тысяч раз. В настоящее время Кирилл готовится к постоянным съемкам в популярных шоу нашей страны.

Известно, что путь парня в бодибилдинге очень смешной. Однако все это в итоге может обернуться ужасной трагедией.

Перед тем, как отправиться на службу в армию, Кирилл понял, что в будущем он хочет стать обладателем спортивного и накачанного тела. Примечательно то, что для достижения своей цели, Кирилл не хотел посещать спортивные залы, придерживаться правильного режима питания и сна. Поэтому он нашел для себя другой выход. Парень курил дозу синтола и не задумываясь вонзил иглу в свою руку.

После того, как служба в армии была окончена, парень отправился к своему доктору на проверку. В поликлинике ему сказали, что с руками все в норме. Это подтолкнуло Кирилла на новые подвиги. Парень перешел на более интенсивный курс своего «превращения». Так, всего за двадцать дней его руки увеличились в размере до шестидесяти сантиметров.

Известно, что во время курса синтола парня мучили жуткие боли. Временами температура его тела подскакивала до сорока градусов, однако он не боялся и не сдавался. Сам Кирилл рассказывал, что у него есть знакомые, которые вводили мелкие дозы, по пять или десять миллилитров. После этого они замечали, что никаких изменений не происходило и опускали руки. Кирилл считает себя отчаянным парнем, поэтому готов на большие риски.

Кроме того, в будущем парень собирается сделать себе татуировки по всему телу, на голове выстричь ирокез, а в левом ухе пробить дырку для золотой серьги.

— Один глаз будет желтого цвета, а второй — голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Думаю, у меня тогда будет более миллиона подписчиков и работать больше не придется, — рассказал синтоловый качок.

Парень рассказал, что его внешность уже начала приносить свои доходы. Один ролик с приветом от «синтолового малыша» стоит три тысячи рублей. Парень рассказал, что в настоящее время имеет около тридцати шести тысяч рублей ежедневно.

Кирилл Терешин умер, правда или нет: Терешин хочет быть фриком

Кирилл мечтает быть фриком, поэтому ему и нужны такие мышцы. Он не хочет быть сильным, достаточно будет того, что он огромный. Кирилл не против бы сделать несколько пластических операций, однако для этого нужны деньги. Кроме того, парень уверен, что все, кто его осуждает, просто завидует.

Препарат, который Терешин вводит в свое тело, является очень опасным для человека. Известно, что синтол применяется для увеличения мышечной массы. Однако он имеет негативное влияние, так, как мышцы не растут, а опухают. Таким образом, использование препарата вызывает гноение мышц. Применение препарата становится видно сразу, ведь мышцы увеличиваются в размере, однако их форму невозможно откорректировать.

Сам Терешин настроен позитивно и решительно. Он не слушает никакие доводы и не верит докторам в опасность своего эксперимента, сообщает Neelov. Парень собирается постепенно увеличивать дозу препарата и раздуть не только руки, а и ноги, и спину.

Настоящие спортсмены, которые добились таких результатов с помощью длительных и изнурительных тренировок, считают, что эксперимент Кирилла не приведет ни к чему хорошему. Руки могут перестать слушаться своего хозяина, а из-за образования гноя их и вовсе могут отрезать.

Для того, чтобы добиться своей мечты, Терешин сидит на специальной диете. На обед он предпочитает четыреста грамм мяса, протеин, десять белков, творог и инсулин. Кроме того, каждый день он съедает что=то из фаст-фуда, ведь от него растет масса.
Посещает Терешин и спортивный зал. Известно, что недавно он выбрал для себя новый зал, ведь из прошлого его вежливо попросили уйти.

Кирилла пытается отговорить от глупой затеи его мама. Известно, что родители пять дет пытались родить малыша, поэтому появление Кирилла было для них настоящим чудом. Спустя три недели после рождения Кирилла его папа ушел из жизни. Мама его трудилась на нескольких работах, чтобы обеспечить себя и сына.

Мама Терешина рассказала, что с сыном никогда не было никаких проблем, пока он не начал пичкать себя синтолом. Женщина не видела этого, так, как сын скрывал все. Позже она уговаривала его остановиться.

Однако ни слова мамы, ни убеждения докторов не действуют на Кирилла. Он уверен, что ему не отрежут руки, как не верит в то, что может быть абсцесс или инсульт.