-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Разное

Леонид Якубович смеется со слухов о своей смерти

  • Автор Сергей Затишьев

Известный российский ведущий Леонид Якубович уже больше года пытается доказать публике и прессе, что жив и абсолютно здоров — кто-то регулярно «хоронит» звезду телевидения в Сети, распространяя слухи один страшнее другого.

Так, еще в 2016 появилась на просторах Интернета новость о том, что Леонид Якубович попал в страшное ДТП и погиб. После того, как слухи не подтвердились, ведущего «похоронили» в следствие инфаркта, который он якобы не перенес. Впоследствии сплетники заговорили о том, что у ведущего рак и помочь ему пытаются медики из Германии, но результаты лечения не утешительны.

Все это время сам Леонид Якубович продолжал вести свое детище, программу «Поле Чудес», участвовал в постановках многочисленных спектаклей, с коими гастролировал по всей стране. Не раз ему приходилось слышать от поклонников в разных уголках России, что его-то как раз никто и не ожидал увидеть на сцене, ведь все давно смирились со смертью легенды — ведущий и актер же всем своим видом пытается доказать, что похоронили его заранее.

Якубович боится, что в его смерть никто не поверит

В нынешнем году вновь появились слухи о гибели ведущего от страшных болезней, ДТП, непредвиденных природнызх катаклизмов и подобного, информирует портал Neelov. Сам же Леонид Якубович все также работает на ТВ и в театре,занимается спортом  ведет довольно активный для преклонного возраста образ жизни.

Комментировать слухи о своей смерти ведущий больше не пытается — бесполезно. Если же вспомнить о том, что он говорил в прошлом, можно резюмировать — знаменитость не знает, кто и зачем его заранее хоронит, но не обижается. Иногда, наоборот, шок людей от встречи с «воскресшим» его изрядно веселит.

При этом единственный факт, который действительно расстраивает ведущего — в его настоящую смерть впоследствии общество может просто не поверить. И если на мифические похороны не приходил сам «покойник», то на настоящие могут не придти друзья и почитатели, ведь будут думать ,что в Сети появилась очередная «утка».

При этом Леонид Якубович старается с долей иронии относиться к такой непростой ситуации вокруг своей персоны, но «везёт» так не ему одному – в интернет изданиях то и дело размещают информацию о том, что умер кто-либо из известных артистов.

Якубович, к слову, особенно не интересуется статейками по поводу своей кончины, однако говорит, что очень рад, что причиной тому послужил благородный инфаркт, а не, не дай Бог, к примеру, неэстетичный геморрой.

Эксперт рассказал, кто и зачем хоронит Якубовича

«Про любых артистов, особенно возрастных, можно увидеть такие новости, — рассказывает владелец event-агентства «Империя Музыки», концертный директор многих звезд Табриз Шахиди. — Например, Валдис Пельш проходил плановое обследование в поликлинике: сдавал анализы. После этого ему все обзвонились. Потому что СМИ написали такие небылицы про его здоровье! Это просто бред! А сколько сайтов хоронят живых людей? Бесчеловечнее этого ничего не может быть! Это делается для того, чтобы завлечь новых посетителей на свои интернет-страницы. А что делать звездам? Судиться? Ну, выиграем мы 25 тысяч рублей. И что дальше? У нас нет ни одной свободной минуты, чтобы всем этим заниматься. В наше время каждый пытается выжить как может».

По словам Шахиди, подобная мерзость — отголоски того, что бесчеловечность происходит и в повседневной жизни: безжалостно обманывают пожилых людей, дольщиков.

«Я в курсе всех этих, скажем так, интернет-махинаций, — рассказывает интернет-эксперт Сергей Ухтомский. — Еще необкатанным сайтам любым способом нужно заманить посетителей. Зачастую для этого используют как раз черные и серые методы для продвижения сайтов. Особенно излюбленными способами таких креативных ребят являются баннеры с шокирующими новостями в духе «Якубович умер», «С Пугачевой случилось несчастье» и т.д. Конечно, многие ведутся на это и нажимают на ссылку, по которой открывается совсем иной сайт, например реклама такси. Есть специальные программы, которые помогают искусственным способом накрутить посещения и заработать на этом деньги».

Самые популярные