-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Разное

Артур Очеретный хорошо исполняет обязанности нового мужа Людмилы Путиной

  • Автор Сергей Затишьев

Как известно, Людмила Александровна после развода с главой государства, вышла замуж за главу Центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного. Брак можно считать довольно успешным благодаря событиям этого года, что были зафиксированы в СМИ.

В браке с Владимиром Путиным Людмила Александровна прожила с 1983 года. За тридцать лет, что они провели вместе как супружеская пара, произошло много разнообразных происшествий, как хороших, так и не очень. Но только в июне 2013 года брак был разорван. И если за личной жизнью Президента у СМИ следить было больше возможностей, то изначально про дальнейшую судьбу его экс-супруги было известно мало.

Впервые после развода Людмила Александровна показалась на публике на церемонии вручения Горьковской литературной премии в 2014 году. Тогда она официально присутствовала на мероприятии одна, без кавалера, но Артур Очеретный в тот раз также был среди гостей.

При внимательном ознакомлении с аккаунтами Людмилы Путиной и Артура Очеретного, оказывается, что уже в 2014 году они очень активно следили за интернет-деятельностью друг друга. Об этом свидетельствует огромное количество взаимных лайков.

И вот, 2 февраля 2015 года, общественность узнала, что Людмила Александровна получила новый паспорт на фамилию «Очеретная».

Кто новый муж Людмилы Путиной: Артур Очеретный оказался влиятельной персоной

Артур Очеретный и Людмила Путина должны были познакомиться ещё в нулевых, информирует Neelov. Новый муж бывшей первой леди страны давно уже был «своим среди чужих» на территории Кремля. Как владелец компании «Арт шоу центр» он возглавлял организацию крупных празднеств для партии «Единая Россия», «Газпрома», ОНФ и других не менее влиятельных организаций.

Кстати, в 2013 году, уже после расторжения брака между Владимиром и Людмилой Путиными, Артур Очеретный оказался в центре скандала с ремонтными работами в историческом здании Москвы – особняке князя Н.С. Волконского. Люди Очеретного буквально уничтожали историческое место, поэтому на место ремонтных работ изначально приехал наряд полиции, чтобы остановить повреждения исторического места. Но как оказалось, ни у полиции, ни у мэра Собянина не было достаточного влияния, чтобы остановить работы окончательно. Этот факт наталкивает на размышления.

Кто новый муж Людмилы Путиной: Артур Очеретный удивляет своей биографией

Нужно подчеркнуть, что Артур Очеретный ведёт довольно закрытый для СМИ образ жизни и информация о нём попадает в общий доступ лишь благодаря расследованиям отдельных журналистов, либо с помощью анализа его аккаунтов в социальных сетях.

Итак, известно, что у Артура Очеретного есть сын, о котором он упоминал, демонстрируя публике рисунки ребёнка на своей страничке. Так же из соцсетей стало известно, что Артур Очеретный ведёт очень активный образ жизни, принимая участия в разного рода спортивных состязаниях.

Весной 2017 года Людмила Путина-Очеретная была сфотографирована вместе с новым супругом в аэропорту Лондона, куда, судя по всему, они прилетели отдыхать.

Самые популярные