-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Разное

Терешин уверенно идет к своей цели

  • Автор Сергей Затишьев

Студент из Пятигорска стал настоящей звездой в социальных сетях. Кирилл Терешин создал свой канал, где в прямом эфире накачивает свои руки синтолом. Всего за один месяц со дня создания канала, мышцы Терешина распухли до шестидесяти четырех сантиметров.

Блогеры-болибилдеры обеспокоены таким поведением Кирилла. Известны случаи, когда применения синтола приводило к ампутации рук или даже к летальному исходу. Медики и профессиональные спортсмены рекомендуют пользователям сети не подражать Терешину и не повторять его ошибок. Для того, чтобы добиться спортивного тела, лучше посещать спортивный зал и соблюдать правильный режим питания.

Осенью текущего года Кирилл опубликовал на своей страничке первый снимок своих рук. Его аккаунт быстро стал популярным, а подписчики и вовсе советовали открыт свой канал во всемирной паутине, где он смог бы всем показывать, как закачивает синтол в свое тело.

Отметим, что синтол – это масло, которое применяется в военной медицине. Хирург раздувает мышцы изнутри, чтобы было легче добраться к ране или поврежденным капиллярам. Однако Кирилл решил сам производить синтол и продавать его своим подписчикам.
Всего за один месяц мышцы Терешина увеличились до нереальных размеров, информирует Neelov.ru. В настоящее время объем бицепса достигает шестидесяти четырех сантиметров. В сети даже появлялась информация о том, что Кирилла признали обладателем самых больших мышц во всем мире.

Студент в своих роликах в сети рассказывает, что пока не собирается останавливаться. Он намерен таким же способом увеличить плечи и ноги, однако делать он это будет после того, как на его канале наберется остаточное количество подписчиков.

Кирилл Терешин, последние новости сегодня: откуда взялся синтол?

Клаус Доринг стал одним из первых, кто использовал синтол. Мужчина был обладателем самых больших рук в мире, ведь объем его бицепса составлял шестьдесят восемь сантиметров. Спустя некоторое время подкачать руки с помощью синтола стало делом обыденным.

Синтол – это масло и обезболивающие средства. Препарат вводят глубоко в мышцы, после чего он проникает между мышечными волокнами. Если инъекции повторять, мышцы будут расти, как воздушный шарик. Однако любые уколы являются потенциально опасными для организма человека.

При инъекции синтола очень легко повредить нерв, что может вызвать паралич. Несмотря на то, что синтол является опасным веществом, он продолжает находить своих поклонников.

Кирилл Терешин ранее рассказывал, что Ромарио Дос Сантос Алвес является для него настоящим кумиром и примером для подражания. Однако вряд ли Терешин знает детали из жизни своего кумира.

Ромарио всегда мечтал выглядеть, как его любимый герой Халк. Еще больше парню хотелось стать бодибилдером. Сначала он начал посещать спортивный зал, однако спустя некоторое время решил пойти на более радикальные меры, которые помогли бы достичь желаемого в разы быстрее. В итоге Ромарио чуть не остался без рук.

Ромарио – человек верующий. Как-то раз к немы в церкви подошла женщина, которая рассказала, что ее маленькая дочка его боится. Это повлияло на парня, однако полностью избавиться от синтола его помог иной случай.

Из-за уколов Ромарио испытывал постоянные боли. Кроме того, ему было морально плохо от постоянной критики людей. Мужчина остался без работы, у него началась депрессия. Дело чуть не дошло до суицида. Доктора рассказали ему, что из-за препарата Ромарио могут отрезать руки.

Жена Ромарио рыдала, а ситуация стала безвыходной. Так, доктора провели все нужные процедуры, после чего делали МРТ. Оказалось, что жизни Ромарио и его рукам больше ничего не грозит.

Ромарио продолжает мечтать о карьере бодибилдера, однако синтол выбил его из колеи. Уже два года мужчина не принимает препарат, так, как понял, что для достижения мечты он не нужен.

А Кирилл Терешин вероятно об этом ничего не знает. Недавно он заявил, что его руки стали практически нужного размера. Теперь на очереди плечи и ноги.

Самые популярные