-8° | 0° Температура: -8°C | 0°C

Поиск

Разное

Зажигательные танцы певицы Лолиты в аэропорту разрывают Сеть (видео)

  • Автор Сергей Затишьев

Известная российская исполнительница Лолита Милявская сразила поклонников зажигательным танцев в аэропорту. Видео певица разместила в собственном аккаунте Инстаграм — менее, чем за сутки, ролик собрал 1,5 миллиона просмотров и сотни противоречивых комментариев.

Ролик был создан по пути россиянки в Нью-Йорк — об этом она сама лаконично сообщила своим подписчикам. Чем было вызвано веселье Лолиты, пока остается не известным — возможно, у певицы было прекрасное настроение и танцевать ее заставила музыка, звучавшая в аэропорту.

Почитатели и критики по разному отнеслись к выходке знаменитости — одни говорят о том, что раскрепощенности у Лолиты нужно поучиться, а другие обвинили ее в том, что она напугала прохожих, ведь похона на пациентку психиатрической клиники.

«Палата номер 6! Растрепанная тетка в ночной рубашке и халате ведет себя как полоумная», «Вы же нормальная женщина, что вы делаете из себя клоуна?»

Лолита ответила критикам

Ролик, обнародованный певицей в субботу, 2 декабря, обсуждается в Сети еще сильней после комментариев самой исполнительницы. Получив долю критики и злопыханий знаменитость обратилась к поклонникам и завистникам с просьбой оставить ее в покое.

Так, Лолита записала новый ролик, в котором и сама выступила в роли критика — по ее словам, она изучила профили тех, кто пишет ей гадости, и начала лучше понимать этих людей.

По мнению Лолиты, большинство из тех, кто назвал ее после плясок алкоголичкой и ненормальной, просто завидуют ей, богатой и известной женщине, у которой есть молодой муж. Злопыхатели же в своем большинстве — девушки, которые вульгарно и дешево выставляют в сетях свои «половые признаки», явно предлагая себя мужчинам.

 «Ребят, посетила ваши аккаунты, боюсь за вас. Ну, во-первых, часть девушек показывают половые признаки, ну явно предлагая себя мужчинам. Это очень дешево выглядит, передает сайт Neelov.ru. Часть женщин, простите, ну очень страшненькие. И я понимаю, что речь идет о зависти», — пришла к выводу певица.

К слову, в последнее время Лолита буквально «нарывается» на ссору с поклонниками — только на прошлой неделе она возмутила публику тем, что призналась — звезда во время президентских выборов готова отдать свой голос за Ксению Собчак, которая заявила о своем решении баллотироваться на пост главы государства.

У светской львицы оказалось достаточно недоброжелателей, но Лолита готова ее поддержать, ведь Ксения позиционирует себя как кандидат «против всех».

При этом скептики и более равнодушные к выходкам звезд пользователи Сети уверены, что все последние поступки Лолиты то ни что иное, как желание привлечь внимание к себе и своему творчеству, ведь назвать певицу на данный момент «суперстаром» можно разве что с огромной натяжкой.