-12° | -1° Температура: -12°C | -1°C

Поиск

Разное

Yа рынке России появится Mitsubishi Eclipse Cross уже весной 2018 года

  • Автор Сергей Затишьев

Компактный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross появится на отечественном рынке уже весной следующего года. Об этом поведал Наоя Накамура, который является управляющим ООО «ММС Рус».

Так, стало известно, что Mitsubishi анонсировали новинки 2018 для России. Поэтому долгожданный автомобиль выйдет в продажи на отечественные рынки в маю следующего года.

По предварительным данным, новинка будет оснащена полуторалитровым двигателем мощностью в сто сорок девять лошадиных сил в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач или с вариантом CVT.

По своим размерам новый автомобиль должен составить достойную конкуренцию Nissan Qashqai. Дорожный просвет автомобиля составит девятнадцать с половиной сантиметров.

Ранее появилась информация о том, что Mitsubishi Eclipse Cross в конце текущего года поступит на рынки в Австралии. Накамура отметил, что в автомобиле планируется передний привод или привод полного вида. Он рассказал, что с начала нового года новинка поступит в продажу с дополняющим технический комплект моноприводом.

Новинки Mitsubishi на 2018 год для России: сбор автомобилей начнется в конце зимы

Сборка такого варианта на отечественном предприятии начнет осуществляться уже в конце зимы. После этого компания может начинать локализовать производство моделей на предприятии в Калуге.

Стоит отметить, что с начала текущего года компания Митцубиши продала на территории Российской Федерации более двадцати тысяч своих автомобилей. До конца года объем продаж должен превысить двадцать пять тысяч единиц, что в половину больше, нежели в прошлом году.

Стоимость нового автомобиля в Российской Федерации составит от тридцати до тридцати восьми тысяч долларов. По сегодняшнему курсу это составит около полутора миллионов рублей.

Кроме того, жители нашей страны ожидают в следующем году появление новенькой Mitsubishi Outlander. Сборка данной модели на отечественном предприятии начнется в конце февраля следующего года, пишет портал Neelov.ru. Специалисты обещают хорошую комплектацию и адекватную стоимость, что будет очень интересно тем, кому не нужен полный привод.

Стоит отметить, что в настоящее время на заводе в Калуге налажена сборка двух моделей — Mitsubishi Motors Corporation — Mitsubishi Pajero Sport и Mitsubishi Outlander.

Представители компании отметили, что сейчас производитель не намерен увеличивать линейку, однако весной следующего года будет настраиваться работа в две смены для того, чтобы увеличить объем производства.

Самые популярные