-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Разное

Мать пытается уговорить Терешина от своей затеи

  • Автор Сергей Затишьев

Многие парни в наши дни мечтают о больших мышцах, однако не каждый готов тратить время в спортивном зале, как, например, синтоловый качек Кирилл Терешин.

Некоторые идут на отчаянные шаги и прибегают к простому, как им кажется, способу. Парни начинают употреблять препараты, чтобы увеличить свои мышцы, однако они негативно влияют на здоровье человека. Синтол является одним из таких препаратов.

Клаус Доринг из Германии стал одним из первых пользователей синтола Мужчина раздут руки до шестидесяти восьми сантиметров в объеме. С того момента накачать пару сантиметров стало обычным делом. В наше время синтол колют не только в руки, а и в ноги, спину.

Синтол – это жир с примесью обезболивающих препаратов. Его вводят глубоко в мышцы, после чего он расползается меж мышечными волокнами. Во время повторных уколов, объем масла в мышцах растет, и тело раздувается подобно воздушному шару.

Известно, что любые уколы, даже те, которые делаются правильно, являются опасными для здоровья человека. Слишком высоки риски задеть какую-то мышцу, что может вызвать паралич, стало известно Neelov. Несмотря на все риски, многие продолжают применять синтол, не думая о вероятных последствиях.

В Российской Федерации самым известным пользователем синтола является Кирилл Терешин. Парню всего двадцать один год, и он рискует здоровьем и жизнью, чтобы раздуть свои мышцы. Сейчас в сети он постоянно хвастается своими результатами, добавляя дозу препарата с каждым разом.

Сам Терешин рассказал, что на такой шаг его вдохновил Ромарио Дос Сантос Алвес, родом из Бразилии. Однако вряд ли Кирилл знает всю историю своего кумира.

Ромарио всегда мечтал быть похожим на Халка. Сначала он посещал тренировки в спортивном зале, однако позже решил пойти на более радикальные меры и стал колоть синтол. С итоге парень чуть не остался без рук, а многие люди стали считать его монстром.

Кирилл Терешин, синтол, последние новости: на очереди ноги и плечи

Из-за курса синтола Росарио стал ужасно себя чувствовать. Мужчина остался без работы, у него началась депрессия. Дошло до того, что он хотел покончить с собой. Позже он узнал, что может остаться без рук. Жена Ромарио плакала и умоляла его остановиться.

После того, как доктора провели нужные процедуры, было установлено, что причин ампутировать руки нет. Ромарио отмечает, что синтол вызывает привыкание, поэтому те, кто попробовал хоть раз, не смогут сами остановиться.

Теперь Ромарио мечтает о карьере профессионального бодибилдера, однако синтол его сильно подкосил. Теперь для достижения своей мечты нужно много времени. Вероятно, что наш Терешин этого не знает.

Терешину стоит задуматься над тем, что он делает со своим телом, и какой вред приносит здоровью. Нужно быстрее отказаться от синтола, пока он не принес непоправимый вред.

Самые популярные