13° | 23° Температура: 13°C | 23°C

Поиск

Разное

Появились новые шокирующие подробности смерти актера Дмитрия Марьянова

  • Автор Сергей Затишьев

Новый подробности смерти Марьянова: в крови умершего актера Марьянова нашли мощные препараты

Подзатихшая было скандальная история со смертью советского, российского актера Дмитрия Марьянова получила продолжение. Как передает РЕН ТВ, в крови артиста нашли сильнодействующие препараты. То есть, по сути, его могли убить.

По данным канала, обнаружено высокое содержание галоперидола и феназепама. Уточняется: первое из названных веществ противопоказано как раз при токсическом угнетении центральной нервной системы, вызванном алкоголем.

Канал ссылается на результаты химико-гистологической экспертизы тканей тела Марьянова, проведенной СК РФ в рамках общей посмертной судебно-медицинской экспертизы. Галоперидол и феназепам найдены экспертами в крови, урине, тканях печени и почек актера, сообщает сайт Neelov. По заключению специалистов, препараты эти «регулярно вводились Марьянову в течение нескольких дней перед смертью».

Ранее Оксана Богданова, директор частного реабилитационного центра «Феникс», в котором Марьянов провел последние дни жизни, в своих показаниях отрицала оказание актеру каких-либо медицинских услуг и применение работниками центра для его лечения каких-либо лекарственных препаратов.

Теперь в отношении Богдановой и других работников центра, вероятнее всего, будет возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Дмитрий Марьянов умер новости сегодня 5.12.2017:

Росздравнадзор: Реабилитационный центр, где лечился Дмитрий Марьянов, не имел лицензии

Росздравнадзор сообщает, что у центра была только лицензия на оказание социальной помощи.

СМИ сообщали что перед смертью актер Дмитрий Марьянов, с которым простились 18 октября в Москве, находился в реабилитационном центре. В пресс-службе Росздравнадзора сообщили, что у учреждения нет лицензии.

 — В нашем реестре нет информации, то есть они не имеют лицензии на осуществление медицинской деятельности, — сообщила пресс-служба.

Отмечается, что у центра была только лицензия на оказание социальной помощи, передает РИА Новости.

Дмитрий Марьянов умер новости сегодня 5.12.2017: Злосчастный разговор вдовы Марьянова с директором центра предрешил судьбу актёра

Стали известны новые подробности смерти артиста.

Глава реабилитационного центра «Феникс», где перед своим уходом из жизни лечился от алкогольной зависимости известный российский актер Дмитрий Марьянов, Оксана Богданова рассказала неизвестные ранее детали, прозошедшее перед кончиной звезды.

По словам женщины, положить актера в клинику ее уговорил неназванный друг, причем Марьянова предстояло «лечить» бесплатно из-за того, что у его супруги Ксении Бик не было денег для оплаты курсареабилитации.

Оксана Богданова дала согласие принять Дмитрия, но с условием. чтобы он стал затем своего рода «ходячей рекламой» ее клиники, ведь о проблемах артиста с алкоголем знали представители нужных директору центра кругов, поэтому положительные отзывы звезды привели бы новых клиентов. По словам Богдановой, многие пациенты центра являются представителями шоу-бизнеса, которые нуждаются в анонимности.

Директор центра рассказала «Собеседнику» о том, что в течение двух дней у Дмитрия Марьянова якобы стал виден прогресс, а его проблемы были связаны с жизненным кризисом.

В роковой день 15 октября 2017 года артист попросил вызвать ему мануального терапевта, но так как у жены Марьянова не было денег на оплату услуг, Богданова приняла решение отказать в этой просьбе.

«Он пришел утром в не очень хорошем расположении духа. Это было воскресенье — меня не было в центре. Зашел к консультантам и сказал, что у него очень болит спина, и попросил вызвать своего мануального терапевта. Но вы поймите, что в центре существует зона стерильности. И если мануальный терапевт не принесет никакой кайфушки с воли ему, то он может принести кому-то другому. Я вновь связалась с Ксенией, проговорила все свои страхи. Сказала ей: «Если честно, то я против». Она меня поддержала: «Оксаночка, я тоже против -это все блажь!». В итоге Дима перестал настаивать — наступило время обеда, он поел и отпросился с мероприятий. Сказал, что очень хочет спать!», — сообщила Оксана Богданова.

Она утверждает, что после отдыха актер встал бледный и с упавшим давлением, после чего произошли резонансные события с вызовом и отменой вызова бригады медиков, поездка в больницу на личной машине, а также проверка документов инспекторами ГИБДД и смерть актера.

После смерти Марьянова директор центра встретилась с Ксенией Бик — вдовой актера.

«Я хотела ее обнять и попросить прощения, но она была холодна и не дала мне этого сделать. Я ей сказала: «Простите меня». Мне хочется создать в центре музей памяти Дмитрия Марьянова!» — цитирует Богданову издание.

Самые популярные