-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Анонсы

Встраиваемый пылесос Max Ultimate 3 – новинка для маникюрных салонов

  • Автор Людмила Юкова

Российская компания-производитель пылесосов для маникюра и педикюра Макс в октябре начала продажи обновлённой модели, встраиваемой в подставку. Маникюрный пылесос Max Ultimate 3 получил принципиально новый стильный дизайн, сохранив уникальный показатель пиковой производительности, продуманную систему защиты крыльчатки и возможность регулировать оптимальную мощность всасывания для конкретной задачи. Данное решение позволит мастерам работать без маски даже при коррекции геля или акрила, не беспокоясь за своё здоровье и чистоту рабочего места. Производитель позиционирует эту модель как идеальный выбор для мастеров, имеющих постоянное рабочее место. 

Встраиваемый пылесос для маникюра Max Ultimate 3 изменился внешне: теперь он обладает безупречным, запоминающимся дизайном. Верхняя крышка выполнена из медицинской стали со специальным покрытием, стала намного тоньше и компактнее, лишилась видимых монтажных отверстий. Свойства материала позволили снизить и устойчивость к царапинам, поэтому привлекательный внешний вид сохранится на долгие годы. В настоящий момент доступна для заказа модель только с крышкой белого цвета, но в дальнейшем планируется появление и других вариантов. Обновлённый пылесос Макс для маникюра нравится клиенткам салонов, как показывают опросы в разных регионах.

Новая модель сохранила традиционные, «фамильные» для линейки Ultimate технические характеристики – максимальная производительность устройства в 4 раза превышает средний показатель для устройств такого класса. Это особенно важно для тех мастеров, которые активно работают с акрилом и гелем, а при проведении менее сложных процедур мощность вентилятора можно уменьшить с помощью регулятора Max Pro. Европейский маникюр можно сделать в абсолютно бесшумном режиме, при этом рабочее место останется идеально чистым. Уникальная форма рабочей зоны и специальный 3D-мешочек позволят захватить каждую частицу.

Принципиально новое дизайнерское решение для этой модели никак не сказалось на ее стоимости – самые мощные, встраиваемые в подставку пылесосы Макс по-прежнему стоят 5990 рублей. Надёжность устройства обеспечивают высокое качество ручной сборки, использование качественных комплектующих от проверенных поставщиков, а также специальная процедура проверки каждого изделия перед отправкой. Проблема поломки пылесосов из- за попадания пилок и других инструментов на крыльчатку решена путём использования защитной решётки Max Safe. На случай непредвиденных обстоятельств компания Макс предоставляет 18-месячную фирменную гарантию на данную модель
.