15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Разное

Леонид Якубович высмеял информацию о своей смерти

  • Автор Сергей Затишьев

Пока Леонид Якубович продолжает развиваться, как ведущий телепередачи «Поле Чудес» СМИ пытаются его похоронить. Причем, уже несколько версий было изложено прессой. Леонид Якубович устал от таких слухов, несмотря на свое хорошее чувство юмора.

В СМИ периодически появляется информация о смерти незаменимого ведущего программы «Поле Чудес». Причем, варианты смерти довольно разные: несколько раз Якубович «умирал» от инфаркта, также поговаривали и о его кончине во время ДТП, Представители популярного ведущего, по их словам, уже устали давать опровержения данной информации.

Леонид Якубович умер, новости 2017: Леонид Якубович высмеял информацию о собственной смерти

Сам же Леонид Якубович к подобным разговорам относится с юмором. Он заявил, что когда это действительно случится, никто на похороны не придет. Даже причина смерти «радует ведущего»:

«Хорошо, что мне приписывают смерть от инфаркта, а не от какого-нибудь геммороя», — шутит он.

А на самом деле, со здоровьем у него все в порядке. Совсем недавно герой желтой прессы выступил в Москве на театральной сцене, тем самым опровергая информацию о собственной смерти.

Совсем недавно Леонид Якубович поделился с прессой, какие меры воспитания он использует по отношению своих детей и внуков. Телеведущий имеет сына Артема 44 лет, дочь Варвару 19 лет и 17-летнюю внучку Софью. Он считает их очень талантливыми людьми.

Леонид Якубович умер, новости 2017: Леонид Якубович с детства мечтал быть звездой экрана

Его дочь очень любит языки, поэтому занимается развитием карьеры лингвиста. Сейчас она владеет 3 языками. Сын Якубовича работает на телевидении, знает 2 языка и имеет черный пояс по карате. Кстати, добиться успехов в карате Леонид Якубович мечтал с детства.

По мнению Леонида Якубовича, многие родители пытаются сделать из своих детей копию себя, пишет сайт Neelov.ru. Его лично это тоже коснулось. Он мечтал быть актером, самостоятельно поступил в 3 театральных вуза, но отец настоял на его образовании в Московском институте электронного машиностроения. Несмотря на это, Якубович все-таки осуществил свою мечту стать звездой экрана.

Леонид Якубович умер, новости 2017: ведущий Поле Чудес просит СМИ не распространять о нем ложную информацию

Леонид Якубович с детства приучал детей к самостоятельности. Ответственность за обучение детей лежало на них. Он не помогал им с уроками. Поэтому поводу еще в третьем классе сына у них была договоренность не делать друг за друга работу, а только помогать.

Хотя в своей дочери Леонид Якубович относится более бережно. Ведь она девушка. И такие виды спорта, как бокс или бои без правил не достойны женщины. Ее должен защищать мужчина. Внучка ведущего также очень самостоятельная.

Несмотря на свой преклонный возраст, Леонид Якубович ведет довольно активный образ жизни. Он является ведущим передачи «Поле Чудес» и «Я могу!», снимается в рекламе, посещает чемпионаты мира по футболу. Якубович просит СМИ перестать распространять информацию о его смерти.

Самые популярные