-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

Встреча «Баварии» и ПСЖ – это самое ожидаемое событие группового этапа

  • Автор Сергей Затишьев

5 декабря 2017 года. 21:45. Германия. Мюнхен. Стадион «Альянц Арена»
Лига чемпионов УЕФА. Групповой раунд. 6-й тур

«Бавария» (Мюнхен) – «Пари Сен-Жермен» (Париж)

Где посмотреть: «Футбол 1″/»Футбол 1 (HD)», «Матч!» Игра»/»Матч! Игра (HD)», «Матч! Футбол 3″/»Матч! Футбол 3 (HD)» (лучшие моменты матчей)

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Рибери, Нойер, Роббен, Алькантара, Бернат (все – «Бавария») – Мотта, Моура (все – ПСЖ)

«Бавария» – ПСЖ 5 декабря 2017 прямая онлайн трансляция

«Бавария» – ПСЖ анонс матча ЛЧ 5.12.2017

Встреча «Баварии» и ПСЖ – это самое ожидаемое событие группового этапа. Парижане находятся в потрясающей форме и последнее поражение в чемпионате, только подстегнет команду Уная Эмери.

Вспоминая события первого матча, то первое что хочется сказать, что счет 3:0 не показал всей объективности игры. Немецкий гранд имел не меньше голевых моментов, но баварцев подвела реализация. Не будем забывать и о том, что это был последний матч под руководством Карло Анчелотти и не все в стане «Баварии» было идеально.

С приходом Юппа Хайнкеса все изменилось. ФК «Голливуд» постепенно возвращает утраченную уверенность и пытается нащупать новые нити игры. В чемпионате мюнхенцы расправляются с соперником на классе не испытывая сопротивления, как такового. С момента прихода Хайнкеса на пост главного рулевого ,«Бавария» провела 11 матчей, в которых только раз не смогла добиться победы, уступив на выезде «Боруссии» из Менхенгладбаха.

«Бавария» – ПСЖ: ориентировочные составы

В кадровом плане у Хайнкеса есть некоторые перемены. Томас Мюллер и Франк Рибери в субботу после долгой паузы отпраздновали возвращение в большой футбол, но в заявку, судя по всему, попадет только Мюллер. Француз против соотечественников сыграть не готов.

Хайнкес не предвидит изменений в заявке, по сравнению с матчем против «Ганновера», и это логично. Не станет сюрпризом и тот же стартовый состав, хотя Kicker вместо Рафиньи видит Алабу, а в центре поля, конечно, не обойтись без Толиссо, а Видалю придется сесть на скамью. Это если Юпп не пожертвует кем-то из линии атаки. Играть-то собираются на победу!

Заявка «Баварии»: Ульрайх, Штарке – Рафинья, Фридль, Мартинес, Боатенг, Хуммельс, Киммих, Алаба, Зуле – Толиссо, Видаль, Хамес, Мюллер, Руди – Рибери, Левандовски, Коман.

Унаи Эмери из-за травм потерял только Мотту, в то время как отсутствие Лукаса Моуры пока что не имеет понятного объяснения. То, что бразилец проиграл конкуренцию с начала сезона вновь прибывшим игрокам – это факт. Что стало причиной потери формы, неизвестно. Оказавшийся в похожей ситуации Ди Мария еще получает шансы, а больше всех повезло Дракслеру, который научился играть «восьмерку», став чем-то средним между Пасторе и Верратти. Тут еще и Мотта травму получил. В общем, у немца хороший шанс сыграть против «красных».

Верратти, Кавани, Тьяго Силва и Курзава на этот раз также должны выйти с первых минут.

Заявка ПСЖ: Ареола, Трапп – Берчиче, Дани Алвес, Кимпембе, Курзава, Маркиньос, Менье, Т.Силва – Нкунку, Пасторе, Верратти, Рабьо, Дракслер, Ло Чельсо – Кавани, Ди Мария, Мбаппе, Неймар.

Не сыграют:

Бавария: Рибери, Нойер, Роббен Тиаго

ПСЖ: Мотта

Первое место немцы уже, скорее всего, не возьмут, так как в победу 3:0 над таким ПСЖ, даже с учетом их потерь, не вериться никому. Да и по большому счету, это еще команда Анчелотти, и «Баварии» до её хайнкесовской машинности еще очень далеко. Думаю, другой Мюнхен мы увидим только после зимнего перерыва.

Неймар отличался во всех 5 матчах этого розыгрыша ЛЧ. Если бразилец отличиться в предстоящем матче, то установит рекорд турнира

Но немцы есть немцы, и забыть о столь обидном поражении, да еще от французов, они просто не могли, стало известно Neelov. Не удивлюсь, если в раздевалке все это время висел календарь с обведенной датой предстоящего матча. Париж в своем нынешнем состоянии безумен в атаке. «Бавария» имеет немало проблем в обороне и даже огромной мотивацией это изменить невозможно. Четверка защитников постоянно меняется, что никак не может привести к монолитности важнейшей линии. Если «Боруссия М» и, в меньшей степени «Ганновер», указали на слабость защитных построений Мюнхена, что тогда говорить о лучшем трио нападающих на сегодняшний день. Да и не будем забывать, что в воротах будет стоять Ульрайх, с которым оборона не может чувствовать себя спокойно.

«Бавария» побеждала «ПСЖ» в двух последних домашних матчах: 5:1 и 2:0

Поэтому, как бы не были сильны реваншистские настроения немцев, обыграть ПСЖ, вряд ли удастся. Для них ведь тоже подобный большой матч, как красная тряпка для быка. И если и можно быть в чем-то уверенным, так это в том, что в мате обязательно забьют и те, и другие.

22:45, 5.12.17

ПСЖ не проиграет и ТБ(1.5)

к: 1.70

Матч Бавария — ПСЖ пройдет на стадионе «Альянц Арена».

Главный судья: Джюнейт Чакыр.

Матч будет показан в прямом эфире на канале Матч! Игра.

Начало в 22:45 (мск.).