15° | 28° Температура: 15°C | 28°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова попала в конфуз и сделала заявление об уходе со сцены

  • Автор Сергей Затишьев

Знаменитая ведущая, а теперь уже и певица Ольга Бузова уже на протяжении года не сходит с первых полос новостных изданий — развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, интимный скандал с Дмитрием Нагиевым, начало певческой карьеры и другие выходки делают Бузову самой обсуждаемой персоной нашей страны и ближнего зарубежья.

При этом сама Бузова утверждает, что ничего не делает «специально и напоказ» — по словам звезды, она просто живет,ведет себя естественно, не скрывает эмоции от окружающих ибо не умеет этого делать, а потому и имеет сотни тысячи почитателей и столько же критиков.

Бузова опять плачет

Накануне Ольга Бузова выступила в новой роли — ее пригласили стать ведущей программы «Бабий Бунт» на Первом канале. Кажется, продюсеры не прогадали с личностью ведущей — Ольга с первых эфиров интригует своим поведением, закатывая скандалы и истерики прямо в эфире.

Передача посвящена женским проблемам — ведущие, зрители и эксперты обсуждают отношения, психологию, моду, здоровье, новинки кино и музыки и прочие темы. Публика прозвала программу неким «девичником», но собранным не на дружеской кухне, а на федеральном канале.

В новом выпуске программы Ольга Бузова устроила разборки с телеведущим Арчи — тот в своем Инстаграм опубликовал снимок Оли, прокомментировав ее название на Первом канале словом «Фиаско». Бузова подобное оскорбление не проглотила, а устроила допрос с пристрастием — ведущая справедливо считает .что ее практически публично назвали дурой и терпеть подобное она больше не в силах.

Звезда дошла в выяснениях отношений до слез — ей стало обидно из-за того, что ее слава стоит поперек горла даже людям, которых она считала своими друзьями.

Бабий Бунт обиженная Бузова плачет

К слову, в следующем эфире Ольга вновь, скорее всего, будет лить слезы — на этот раз обила ее ведущая Татьяна Васильева. Во время обсуждения темы популярности в Сети Ольга решила «помочь» Васильевой научиться делать селфи и заявила, что является в Инстаграм звездой первой величины. на что актриса прямо заявила, что Ольге не мешало бы сначала сделать так, чтобы люди хотели видеть то, что им показывают.

Бузова и Васильева Бабий бунт видео

Бузова решила уйти со сцены

Накануне звезда стала ведущей премии от «Нового радио» и заявила, что уходит со сцены, Ситуация получилась действительно курьезной — когда ведуща пыталась петь, ее постоянно останавливал партнер. Ольга решила спросить у зала, действительно ли все так плохо и ей пора заканчивать сольную карьеру. К удивлению знаменитости, зал дружно ответил «Да»!

Оля не растерялась и сделала громкое заявление

«Так как я всегда говорю, что мои люди всегда со мной, и слушаюсь, что они говорят… Хорошо. Я согласна. Я прямо сейчас, если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин… Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены, информирует Neelov.ru. Я заканчиваю свою сольную карьеру!»

Спустя минуту певица добавила, что завершит эстрадную деятельность, когда получит все музыкальные премии, которые есть не только в России, но и в Европе.

Самые популярные