17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Разное

Юлианна Караулова и Тимур Соловьев выиграли 3 миллиона рублей в шоу

  • Автор Сергей Затишьев

Ведущие нового шоу на Первом канале «Русский ниндзя» певица Юлианна Караулова и шоумен Тимур Соловьев встречаются. в этом уверены поклонники исполнительницы, тщательно наблюдающие за ее жизнью. При этом сама Юлиана ситуацию не комментирует, ведь считает все слухи просто глупостью — у нее давно есть официальный жених и менять на другого продюсера Андрея Черного девушка пока не собирается.

При этом нельзя не отметить, что отношения между Карауловой и Соловьевым действительно теплые — новый проект настолько сблизил ведущих, что они вместе посетили другое не менее популярное шоу «Кто хочет стать миллионером», где стали победителями, что бывает на проекте крайне редко. Караулова и Соловьев выиграли три миллиона рублей благодаря интуиции певицы.

Юлианна Караулова и Тимур Соловьев стали миллионерами

Согласно правилам проекта, гости отвечают на заковыристые вопросы, буквально сражая наповал многочисленную публику своими познаниями в разных сферах — истории, географии, биологии, технологиях и подобное. Каждый вопрос имеет определенную стоимость, а выигрыш зависит от того, насколько далеко ты зашел.

Юлианна и Тимур дошли до выигрыша в 1,5 миллиона, когда получили от ведущего контрольный и самый тяжелый вопрос, касающийся частично истории, а частично военного дела. Точно ответа на вопрос звезды не знали и Тимур предлагал Юлиане остановиться, ведь в случае неправильного ответа они потеряли бы свой и так немалый выигрыш. Юлиана же партнера не послушала и рискнула положиться на собственную интуицию — данный ею ответ оказался правильным, что принесло паре 3 миллиона рублей.

К слову, в прошлый раз выигрывали шоу в далеком 2013 году — миллионерами стали продюсер Бари Алибасов и певец Данко. Всего за историю проекта главный приз доставался всего шести парам.

Поклонники творчества Карауловой восхищаются ее образованностью и умением рисковать. Обратили внимание на молодую певицу даже те, кто ранее не был ее поклонником.

«Совсем не фанатка Ваша, но специально зашла, чтобы выразить свое восхищение! Какая Вы молодец, сделали всех! А мужик нынче мельчает, жаль» «Юлианна, это было шедеврально! Ваша интуиция просто поражает! Желаю дальнейших успехов и побед!» «В наше время встретить умную девушку довольно сложно, пишет Neelov. Поздравляю с победой! Молодчина» «Юлианна, с таким шикарным характером далеко пойдете. Вы и окружающих успеваете подбадривать, очень позитивная. Эта передача показала Вас с другой стороны, еще больше вас полюбили. Вы шикарная и классная, так держать!»

Караулова оттягивает свадьбу

Слухи о том, что Юлианна имеет отношения со своим коллегой Тимуром Соловьевым распускают те, кто совершенно не осведомлен о подробностях жизни девушки. для преданных фанатов новость выглядят явно глупо, ведь уже четыре года Юлиана встречается со своим продюсером Андреем Черным и менять партнера у нее пока нет видимых причин.

К слову, накануне Юлианна в интервью призналась, что уже год как находится в статусе невесты — в декабре 2016 Андрей сделал девушке предложение и она дала свое согласие. Правда, играть свадьбу влюбленные не спешат ввиду занятости Юлианны — она не стремиться побыстрее выйти замуж, ведь хочет побольше времени уделять своему творческому развитию.

Певица уверена, что за свадьбой сразу последует материнство, а чтобы быть хорошей мамой ей придется меньше времени уделять сцене и проектам, в которых она задействована — бабушкам и няням своего первенства знаменитость «скидывать» не собирается. Именно поэтому Караулова уже год оттягивает разговоры о свадьбе со своим любимым, утверждая, что их отношения и так хороши, а скрепить их официальной печатью можно в любой другой момент.

При этом к материнству звезда уже готова психологически — она не скрывает, что хочет стать мамой, но попозже.

«Говорю гипотетически, потому что такие вещи смешно и странно планировать. Мне бы, конечно, не хотелось быть такой мамой, которая бросит ребенка на каких-нибудь нянек, бабушек и продолжит заниматься своими делами. Но в этом вопросе нельзя точно сказать как будет правильно, а как нет. Есть разные жизненные обстоятельства, и многие мамы вынуждены зарабатывать, и даже кормить семью, и они просто не могут быть рядом с детьми. Поэтому я не буду загадывать. Естественно, мне бы хотелось отложить на время работу и получить удовольствие от момента. Но не прямо сейчас. Сейчас мне жутко комфортно в том состоянии, в котором я нахожусь» — цитирует Юлиану Wday.

Самые популярные