16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Разное

Алла Пугачева специально ускорила венчание с Максимом Галкиным

  • Автор Сергей Затишьев

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в конце ноября обвенчалась со своим достаточно молодым супругом Максимом Галкиным. При этом в СМИ повсеместно говорят, что отношения пары на грани разрыва, а галкин якобы и вовсе давно в официальном разводе.

При этом накануне в СМИ всплыли новые подробности — оказывается, Пугачева специально ускоряла подготовку к венчанию, ведь сейчас ей просто отказали бы в проведении церемонии.

Так, Максим  является пятым по счету супругом Примадонны и вторым венчанным — в первый раз певица венчалась в 1994 году с тогдашним мужем Филиппом Киркоровым. Пугачевой пришлось пройти сложную процедуру, чтобы ей разрешили «развестись перед Богом» с поп-королем российской эстрады и взять в мужья нового избранника.

При этом совершенно недавно Русская православная церковь принял новые церковные правила, согласно которым священники будут отказывать в венчании парам, в которых один из супругов разводился больше, чем трижды. Общество подозревает, что Пугачева, персона вполне влиятельная в стране, знала о грядущих изменениях, потому и спешила обвенчаться Галкиным до официального объявления нововведений в церкви.

Галкин в разводе — почему так говорят

Слухи о разрыве звездной пары гуляют в Сети, наверное, со дня их свадьбы. то и дело агентства рассказывают о том, что брак певицы и юмориста на грани распада ввиду большой разницы в возрасте и в статусах. Как известно, Галкина обвиняли в свое время на желании нажиться на славе и влиятельности Пугачевой и в искренность чувств мужчины по отношению к немолодой невесте никто не верил.

При этом сами супруги не обращают внимания на сплетников и продолжают жить в полном согласии. Галкин ведет практически дневник в Инстаграме, где показывает как растут их совместные с Аллой дети — в нынешнем году близнецы Гарри и Лиза, которых паре родила суррогатная мать, отпраздновали очередной день рождения, на который было приглашено много звездных гостей с детьми.

Пугачева и Галкин уже не комментирую слухи о своем разводе, как о прошедшем, так и будущем, чтобы не давать злопыхателям найти повод или подковырку в своих словах. Всем своим видом пара показывает ,что абсолютно счастлива, а прошедшее венчание только продемонстрировало твердое решение супругов быть вместе как говорится «до конца».

Венчание Галкина и Пугачевой осудили в Сети

Нельзя не отметить, что венчание пары вызвало в Сети достаточно осуждения поклонников. Кто-то не поддержал певицу в решении венчаться второй раз, а кто-то опять заговорил о разнице в возрасте и фальшивости отношений в семье звезд. Обвенчаться Пугачева и Галкин решили на 16-летие совместной жизни, которое отметили в конце ноября.

Для 41-летнего Максима Галкина таинство венчание произошло впервые. Кстати, за полтора года до венчания Максим Галкин принял в одном из столичных храмов православие. По словам Максима Галкина, Алла Пугачева перед венчанием получила благословение и разрешение на второй брак.

«Спасибо всем за поздравления! — написала в своём Инстаграме Пугачева. — Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться, передает сайт Neelov.ru. Сегодня — это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней».

К слову, первый супруг Пугачевой Филипп Киркоров поздравил ее в Сети и пожелал счастья ее семье.

Самые популярные