13° | 23° Температура: 13°C | 23°C

Поиск

Разное

Жена Александра Маслякова опровергла информацию о смерти мужа

  • Автор Сергей Затишьев

Остается загадкой, что повлияло на появление в интернете информации о том, что Александр Масляков умер. Его жена была ошеломлена таким сообщением, когда пресса обратилась к Светлане популярного ведущего с таким вопросом. Сейчас Александр Масляков в хорошем здравии находится в Сочи.

Интернет ресурсы наполнились информацией о смерти ведущего «КВН», сообщает сайт Neelov.ru. Пишут, якобы на 76 году жизни ушел из жизни Александр Масляков. По мнению СМИ, он поехал в Сочи, где его настиг инсульт. Пресса решила получить достоверную информацию из первых уст, и обратились  с этим вопросом к жене Александра. Светлана Маслякова была крайне возмущена подобными слухами. Она сказала, что ее муж находится в Сочи. Он отдыхает, и с его здоровьем все в порядке.

Александр Масляков старший умер: СМИ заговорили о смерти ведущего КВН

Слухи о смерти Александра Маслякова поразили и его поклонников. Многие сейчас даже представить себе не могут КВН без Маслякова. Совсем недавно стало известно, что Масляков присвоил многомиллионное государственное здание, где проводятся игры КВН. От имени центра «Планета КВН» кинотеатр «Гавана» в Марьиной роще в Москве был передан объединению «АМиК». Владельцем этого объединения является Александр Масляков. Получается, фактически он присвоил здание. Стало известно, что московское правительство уволило Маслякова с должности директора «ММЦ Планета КВН». Transparency International провели расследование по делу Маслякова и сообщили, что он покинул пост по собственному желанию.

Александр Масляков старший умер: Александр Масляков продолжает быть ведущим программы КВН

Несмотря на это, Александр Масляков продолжает работу телеведущего программы «КВН». Валдис Пельш высказал свое мнение по этому поводу. Он заявил, что без Маслякова существование КВН невозможно.

Впервые на телеэкранах Александра Маслякова увидели в 1964 году. В то время он был студентом, болел за команды КВН и занимался художественной самодеятельностью. Ему случайно предложили стать ведущим программы. Так он занял это место  и не покидает уже более 40 лет.

Александр Масляков старший умер: уже более 40 лет Александр Масляков является ведущим КВН

В 70-х годах из-за денежных махинаций, Александр Масляков попал за решетку. Срок был короткий, после чего он вернулся на роль ведущего КВН. Как ни пытались СМИ в тот момент обвинить Маслякова в законно непослушании, он все опровергал. По заявлению, если бы Александр действительно был нарушителем закона, то ведущим его бы не поставили, особенно во времена СССР

Александр Масляков имеет единственную супругу Светлану, с которой они расписались в 1971 году. В те году женщина работала ассистентом режиссера Клуба веселых и находчивых. Сейчас она занимает должность режиссера КВН, Сын Александр появился на свет в 1980 году. Он также строит карьеру телеведущего в программах «Планета КВН» и «Премьер-лиге».

Как заявил сам Александр Масляков, он придерживается здорового образа жизни, не употребляет алкоголь.

Самые популярные