-15° | -10° Температура: -15°C | -10°C

Поиск

Разное

Синтоловый качок: парень из Пятигорска стал неплохо зарабатывать на своей славе

  • Автор Сергей Затишьев

Парень из Пятигорска Кирилл Терешин прославился на всю страну и ближнее зарубежье своей пагубной страстью к синтолу — искусственным методом россиянин «накачивает» бицепсы, за что его уже прозвали «синтоловым качком». Эксперты говорят о том, что молодой человек вредит своему здоровью, но остановиться у качка уже просто не получается.

О Кирилле все узнали достаточно недавно — в Сети буквально разошлись ролики о том, что молодой житель Пятигорска решил быстро и практически без усилий стать бодибилдером. Он не пошел в спортзал, где накачать мышцы заняло бы достаточно длительное время, но зато освоил другой, более быстрый метод роста бицепсов — закачку синтола.

Что такое синтол и с чем его едят

Синтол — это жир в сочетании с обезболивающими средствами. О нем общество узнало в конце прошлого века благодаря культуристам, которые использовали «химию» перед соревнованиями для придания мышцам боле упругой и привлекательной формы. Вещество с помощью инъекции вводят глубоко в мышцу, где оно задерживается буквально на года — лишь 30% препарата рассасывается в организме, остальной же обволакивает волокна мышц и накапливается, из-за чего «фигура» растет как воздушный шар.

Препарат и в наше время используют профессиональные спортсмены, но делают это с особой осторожность. Во-первых, скопление лишних веществ может привести к атрофированию мышц, заражению крови, гангрене и даже полной ампутации конечностей. Во-вторых официально синтол запрещен к использованию во время чемпионатов и другого рода соревнований, а потому может стоить «клиенту» профессиональным крахом.

Чем прославился Терешин

Парень из Пятигорска обрел мечту — стать культуристом, и начал двигаться к своей цели. При этом спорт, правильное питание и прочее для него были лишними — он сразу начал с синтола, причем закачивает препарат в свои руки буквально литрами, передает Neelov. Базуки парня уже достигли в обхвате цифры, превышающей 60 сантиметров, что является практически мечтой даже для титулованных бодибилдеров.

Ролики о своих руках и их «качестве» Кирилл выкладывает в Интернет, где и заприметили его многочисленные пользователи. При этом сказать. что поклонников у Терешина много конечно же нельзя — в основном общество призывает его остановиться и перестать наносить явный вред своему организму и называет парня просто ненормальным.

Сам Кирилл со всех предупреждений смеется и продолжает в том же духе — для придания фигуре более естественного вида он собирается колоть и в ноги.

Как признался сам Кирилл, его примером для подражания является Ромарио Дос Сантос Алвес из Бразилии. Однако сам парень явно не знает всех подробностей о жизни своего кумира.

Ромарио Дос Сантос всегда хотел быть похожим на своего любимого супергероя — Халка, но ещё больше он мечтал стать профессиональным бодибилдером. Сначала молодой человек тренировался в спортивном зале, чтобы достигнуть своей мечты. Однако позже решил прибегнуть к радикальным мерам и начал колоть синтол в мышцы. В результате ему чуть не ампутировали руку, а многие люди начали называть его монстром. Ромарио — верующий человек, он часто ходил в церковь. Однажды к нему подошла женщина. Она призналась, что её 12-летняя дочка не хочет идти в церковь, потому что боится его и думает, что он монстр. Эти слова повлияли на него, однако полностью избавиться от препарата помог ему другой случай.

У Ромарио были постоянные боли из-за инъекций, помимо этого он чувствовал себя плохо из-за критики окружающих. Он потерял работу, впал в депрессию и даже чуть не покончил жизнь самоубийством. Ко всему прочему Ромарио узнал, что из-за регулярного использования препарата он может лишиться руки. Врачи сказали ему, что им придётся это сделать.

Моя жена плакала, ситуация оказалась безвыходной. Я собрал свои вещи и вышел из дома в пять утра, чтобы лечь на госпитализацию. Врачи провели необходимые процедуры. После томографии один из них сказал, что при нынешней ситуации необходимости в ампутации больше нет.

Более того, Ромарио признаётся, что использование вещества вызывает привыкание.

Тот, кто один раз попробовал на себе инъекции, сделает их вновь.

Сейчас Ромарио всё так же мечтает о карьере бодибилдера, но признаёт, что он ещё далёк от осуществления своей мечты, так как синтол повлиял негативно на его здоровье. Ромарио смог отказаться от синтола и с 2013 года перестал использовать препарат. Он понял, что для достижения мечты не обязательно использовать препараты. Однако Кирилл Терёшин наверняка не знает об этом.

Сколько зарабатывает Терешин

В Сети помимо умственных способностей синтолового качка обсуждают и его заработки. По слухам, с того момента, как Кирилл прославился, он стал неплохо зарабатывать на рекламе в Сети — в собственном Инстаграм и на Ютуб канале.

Пользователи говорят о том, что Терешин сам в одном из прямых включений признавался, что не ожидал подобного эффекта, но теперь имеет более 120 тысяч рублей дополнительного дохода ежемесячно. При этом сумма нестабильна и «плавает», ведь зависит от количества размещенной рекламы.

Пользователи, к слову, говорят и о том, что Кирилл наживается и нечестным способом — берет деньги за ролики, а потом забывает о принятом «заказе».

Самые популярные