-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Разное

Эвелина Бледанс раскрыла подробности развода с мужем в программе "Бабий бунт"

  • Автор Сергей Затишьев

Новость о том, что актриса Эвелина Бледанс развелась с супругом Александром Семиным потрясла российское общество осенью нынешнего года. С виду идеальная и гармоничная пара, оказывается, уже год не живет в браке, что тщательно скрывалось от глаз многочисленной аудитории.

Бледанс не скрывает, что расставание с супругом далось ей нелегко — до сих пор она не может привыкнуть к тому, что вновь свободна и можно начинать поиски нового спутника жизни. Не чувствует комфорта, судя по всему, и Семин — он продолжает очень тесно общаться с супругой и сыном, не спеша заводить новые отношения.

К слову, именно новые отношения Семина по одной из версий и стали причиной распада крепкой семье, но Бледанс громко кричит — нет, это не правда. У нее, по признанию, был просто идеальный, верный и любящий супруг, а виной всему стали угасшие чувства и чрезмерная тяга к популярности у самой актрисы.

Бледанс и Семин остаются семьей

Как признается Эвелина Бледанс, Семину просто надоела публичная жизнь — вечные разъезды звездной жены, многочисленные интервью и жизнь «напоказ» разрушили то нежное и интимное, что было между супругами, пишет сайт Neelov. При этом вычеркивать семью из своей жизни Семин не собирается — он и далее останется для Бледанс крепким тылом, а для особенного сына лучшим папой на свете.

Напомним, что сын Эвелины Бледанс и Александра Семина болен синдромом Дауна, что не мешает мальчику развиваться, вести активный образ жизни и быть настоящим любимчиком общества. О болезни сына супруги знали еще до его рождения, но решили, что справятся со всеми возможными трудностями и сложными обстоятельствами.

К слову, многие злопыхатели поговаривают о том, что именно больной сын и заставил Семина уйти из семьи, ведь для мужчин, согласно мнению пользователей Сети, больные дети зачастую бывают в тягость и отталкивают представителей сильного пола и от «самки», выносившей подобное потомство. При этом Семин своим поведением доказывает, что критики не правы — он буквально живет заботой о сыне, посвящая малышу все свободное время и вкладывая в него физических и моральных сил не меньше, чем бывшая жена.

Бледанс раскрыла подробности развода в программе «Бабий бунт» — выпуск 4 декабря

Новое шоу на Первом канале «Бабий бунт» посвящено исконно женским проблемам в разрезе общего существования современного общества. Ведущие совместно с экспертами и звездными гостями говорят об отношениях между людьми, о моде и трендах, а также о главных скандалах отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.

Гостем последнего выпуска шоу стала Эвелина Бледанс — она рассказала подробности жизни и расставания с мужем и сделала акцент на трудностях в воспитании особенного ребенка. Обсуждение проблемы велось в разрезе темы популярности — дамочки обсуждали, стоит ли звездам публиковать в социальных сетях все свои «передвижения» и пускать общество в личную жизнь.

К слову, сама Эвелина выступила ярым примером того, что публичность вредит личному счастью — согласились ли с ней эксперты и какие подробности развода раскрыла актриса — смотрите в выпуске.

Бабий бунт 04.12.2017

Самые популярные