-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Ученые из Великобритании предрекают приближение Нибиру

  • Автор Сергей Затишьев

Астрологи считают, что где-то существует некая загадочная планета, которая движется прямиком к нашей Земле. Многие уверенны, что столкновение с Нибиру неизбежно.

Эта планета одна из самых загадочных во всей истории. В прессе и социальных сетях в последнее время все чаще стала появляться информация об ужасных последствиях, которые может принести нам эта загадочная планета.

Специалисты из Великой Британии несколько дней назад сделали заявление о том, что столкновение с планетой Х может случиться уже в декабре.

Кроме того, ученые считают, что, если нам удастся избежать столкновения, и каким-то чудом Нииру пройдет мимо Земли, она принесет много вреда. Отмечается, что планета может изменить полюса на нашей планете.

Нибиру еще называют планетой Х. В некоторых источниках можно найти название Мардук. Однако все эти названия относятся к одному и тому же небесному телу. Известно, что о существовании данной планеты впервые стали говорить еще во времена античности.

Однако описание данного небесного тела, как и первая информация о ней, можно отыскать в мифологических источниках. Здесь отмечается, что планета является странником, что невозможно рассмотреть. Как бы там не было, один раз в три тысячи шестьсот лет, планета снова прибывает в Солнечную систему.

В это же время были предположения о том, что Планета Х постоянно находится в Солнечной системе. Однако ее никто не может увидеть из-за того, что она имеет отдаленную орбиту. Никто из ученых не мог объяснить эту отдаленность.

В современной науке никто не опровергает существование данной планеты. В то же время никто не может доказать ее существование, информирует портал Neelov. Это значит только то, что существуют определенные предположения и теории. Однако есть такие специалисты, которые уверенно о том, что даже в НАСА подтвердили наличие планеты.

Планета Нибиру, последние новости сегодня: существование планеты не могут ни опровергнуть, ни подтвердить

Другие даже обвиняют НАСА в том, что ее работники многое знают об угрозе, но скрывают всю информацию. Сами работники НАСА не дают никаких комментариев.

В мифах отмечается, что планета появляется в Солнечной системе раз в три тысячи шестьсот лет. Данное небесное тело вращается кругом Солнца по вытянутой орбите со скоростью сто два километра в секунду. Один раз в три тысячи шестьсот лет Нибиру появляется между Марсом и Юпитером.

Специалисты из Великой Британии считают, что во время приближения планеты аннунаки приходили на Землю и говорили с людьми. Поэтому среди древних рисунков нередко можно встретить странные космические тела.

Так, как в это время на нашей планете проходило много катастроф, вполне возможно, что контакт был не из приятных.

Отмечается, что размеры Планеты Х в четыре раза больше, чем Земля. Ее гравитация так сильна, что может привести к сильнейшим катастрофам, вплоть до смены полюсов на нашей планете. Это вызовет мощные тайфуны и ураганы. Есть даже теория, что динозавры погибли именно от того, что Нибиру прошла рядом с Землей.