16° | 25° Температура: 16°C | 25°C

Поиск

Разное

Чулпан Хаматова покидает театр "Современник"

  • Автор Сергей Затишьев

Известная российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова уходит со сцены. Такой новостью накануне вечером взорвались отечественные СМИ. Правдива ли информация доподлинно не известно, ведь артистка ситуацию комментировать отказывается.

Так, анонимный источник в театре рассказал СМИ, что Хаматова взяла отпуск на полгода и больше может не вернуться в театр «Современник», в котором играет с конца 90-х годов. Близкие Хаматовой и сама артистка о причинах подобного решения не говорят, что дает поклонникам повод для полета фантазии.

так, более оптимистичные почитатели таланта артистки говорят о том, что она решила, возможно, начать совершенно новый период в своей жизни — только недавно стало известно, что Хаматова развелась с супругом и возможно перемены профессиональные можно привязать к данной теме.

Пессимисты заговорили о том, что Чулпан Хаматова больна и отпуск берет, чтобы поправить собственное здоровье. При этом доподлинно сказать что правда, а что ложь из слухов, гуляющих в Сети пока не возможно, тем более, что в театре вовсе опровергли появившуюся информацию

В «Современнике» опровергли уход Хаматовой

В московском театре «Современник» назвали ложными сообщения СМИ о том, что актриса Чулпан Хаматова решила покинуть труппу. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе театра.

«Это ложь, это неправда», — сказала собеседница агентства.

В театре отметили, что зрители прогоняют актрису из театра заблаговременно — при этом о длительном отпуске артистки никаких данных официальные представители не предоставили.

Чулпан Хаматова была приглашена в труппу московского театра «Современник» в 1998 году, дебютировала в роли Патриции Хольман в спектакле «Три товарища», стало известно Neelov.ru. За годы работы в театре она сыграла в постановках «Три сестры», «Враги. История любви», «Играем…Шиллера!», «Двое на качелях» и других.

Самые популярные