15° | 28° Температура: 15°C | 28°C

Поиск

Разное

Кристина Орбакайте задумала модернизировать квартиру своей мамы

  • Автор Сергей Затишьев

Кристина Орбакайте решила провести модернизацию знаменитого жилища своего мамы, Аллы Пугачёвой — квартира, как известно, расположена на Тверской улице в Москве. Поклонникам певицы известно, что лучшие годы своей головокружительной карьеры Примадонна провела именно здесь, а затем жилище планировалась передать «по наследству» внукам знаменитости.

Однако, дети давно выросли и теперь живут отдельно, а в знаменитой квартире задумала сделать ремонт Кристина Орбакайте — для этого она и обратилась к мастерам-экспертам из программы «Идеальный ремонт».

Разумеется, на опытных представителей передачи лежит немалая ответственность, так как им доверяют смену внешнего вида того жилища, где буквально жило вдохновение и рождались самые замечательные творческие идеи. Кроме того, здесь снимались и документальные фильмы о жизни Аллы Борисовны.

Как уже было сказано, квартира предназначалась внукам знаменитой певицы, но так сложились обстоятельства, что жилище уже давно пустует. Теперь Кристина задумала преобразить часть знаменитой жилплощади, чтобы час от часу собираться там на семейные ужины.

Кристина Орбакайте говорит о том, что в квартиру нужно вновь вдохнуть жизнь, так как это не просто жильё, а легенда. Эксперты согласились с доводами Орбакайте, и принялись за дело, взявшись «облагородить» сразу несколько помещений. Между тем, авторы программы решили «растянуть удовольствие», и чем завершится чудесное преображение, пока неизвестно — результатам экспертных трудов будет посвящена вторая часть передачи, которая выйдет позже.

Кристина Орбакайте оказалась в неловкой ситуации

Недавно произошло торжественное открытие ГУМ-катка, на котором присутствовали многие звёзды с семьями не исключением стала также и Кристина Орбакайте, а также Екатерина Волкова. И певица, и актриса пришли на праздник с дочерьми и вторыми половинками, и тут все смогли увидеть невероятное совпадение: девочки, Лиза и Клавдия, были одеты в одинаковые тёплые комбинезоны!

Впрочем, вряд ли подобный казус испортил настроение звезде «Ворониных» или Кристине Орбакайте, а о малышках и говорит нечего. Между тем, как выяснилось, такой любопытной ситуации могло и не быть, если бы дочь Волковой Лиза не порвала куртку буквально за несколько десятков минут до начала мероприятия. После печального происшествия глава семейства Волковых отвёл своих красавиц в бутик и купил им комбинезоны — так что на катке обновкой блистала и Екатерина.

«На паркинге Лизун нечаянно зацепила куртку обо что-то, сообщает сайт Neelov.ru. Думали все, накрылось наше катание! А ведь открытие ГУМ-катка — одно из любимых нами мероприятий! Мы любим и ждем этого события каждый год, так как обожаем кататься на коньках. А начать очередной сезон именно на Красной площади — особый кайф.

Поэтому мы с Лизой, конечно же, расстроились. Но наш принц в лице папы и мужа в очередной раз нас спас, решив все вопросы. Через минуту мы уже были в модном бутике, где выбрали крутой комбинезон для дочери. На меня щедрость Андрея тоже перепала!» — рассказала актриса.

Самые популярные