-4° | 8° Температура: -4°C | 8°C

Поиск

Разное

Сын рассказал о самочувствии Олега Табакова

  • Автор Сергей Затишьев

Итак, к радости поклонников, сын Олега Табакова рассказал хорошие новости: оказывается, состояние здоровья его отца, который является также художественным руководителем МХТ имени А.П. Чехова, улучшилось. Кроме того, родственник надеется и на дальнейшие «продвижения» в сторону улучшения самочувствия Табакова.

Как известно, двадцать седьмого ноября артист был госпитализирован, при этом источники сообщили, что Олег Табаков находится в реанимации. Между тем, в пресс-службе «Табакерки» предоставили комментарий лишь о плановом стоматологическом лечении, которое проходит Табаков.

По иным же источникам Олег Табаков перенёс операцию, и его состояние оценивалось, как тяжёлое. Было известно о том, что артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Родственники Табакова говорили о различных причинах госпитализации, в том числе, о воспалении лёгких и том же «стоматологическом обследовании».

В театре Табакова отменила два спектакля с участием артиста

В декабре в театре Москвы, руководителем которого является госпитализированный недавно Олег Табаков, объявили об отмене двух спектаклей с участием артиста, стало известно Neelov. Стало известно, что «Год, когда я не родился» и «Чайку», ока демонстрировать зрителю не будут. Средства за приобретённые билеты зрители могут вернуть в течение десяти дней, сделать это можно прямо в кассах театра.

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья артиста, однако, его сын утверждает, что Табаков пошёл на поправку. Точной информации о причине госпитализации и операции нет, так как в пресс-службе «Табакерке» сообщают сведения о стоматологическом обследовании, а «показания» родственников артиста разнятся.