-15° | -10° Температура: -15°C | -10°C

Поиск

Разное

Александр Масляков останется на должности ведущего КВН

  • Автор Сергей Затишьев

Пока общественность всполошилась после появившегося в средствах массовой информации сообщения о том, что Александр Масляков уходит из КВН, на странице Международного союза КВН в социальной сети появился разъяснительный комментарий.

В нём говорится о том, что Масляков всё равно остаётся на должности ведущего, так как ушёл с поста генерального директора ГУП, а вовсе не бросил дело своей жизни целиком и полностью. Как мы помним, на днях своё мнение о произошедшем выразил также и Вальдис Пельш — он отметил, что Масляков — тот человек, на котором зиждется КВН, а потому в любом случае Александр должен остаться в эфирах.

Паника же началась из-за сообщения пресс-службы Международного союза КВН: они сообщили, что Масляков более не занимает пост директора «Планеты КВН», и покинул его по собственному желанию. Стоит отметить, что данную процедуру сам Масляков инициировал ещё в начале года, и вызвано это было необходимостью приведения его деятельности в соответствии с требованиями федерального законодательства.

Также в пресс-службе уточнили, что произошедшее не касается проверок прокуратуры, которые «затеяли» Transparency International. Увольнение, по уточнённым сведениям, проводится в соответствии с законом.

Комментарий об увольнении Маслякова сделал также и актёр Дмитрий Нагиев: он отметил, что Масляков, занимая высокие посты, мог позволять себе «кое-какие вольности», передает сайт Neelov. Нагие подчеркнул, что они касаются исключительно «империи КВН», а вовсе не управления страной, и добавил, что из КВН Александр Масляков не уйдёт.

Слухи о смерти Маслякова

Как известно, многочисленные поклонники КВН и непосредственно Александра Маслякова всерьёз взволнованы и по другой причины — в СМИ распространился слух о скоропостижной кончине ведущего. Чем были вызваны подобные разговоры — неизвестно, однако, супруга Маслякова Светлана опровергла домыслы журналистов и отметила, что Александр прекрасно себя чувствует.

Стоит отметить, что рождённый в далёком 1941 году Александр Масляков, известный большинству телезрителей как ведущий «КВН», имеет признание миллионов поклонников и множество наград. Называть Маслякова просто ведущим не поворачивается язык — он стал настоящим символом известной юмористической передачи, практически её талисманом.

Самые популярные