-15° | -10° Температура: -15°C | -10°C

Поиск

Разное

На сегодняшний день у Ливерпуля и его наставника Юргена Клоппа наблюдается идиллия

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз на матч Ливерпуль – Спартак. 6 декабря Ливерпуль на своей домашней арене “Энфилд Роуд” проведет матч заключительного шестого тура группового этапа Лиги Чемпионов против московского Спартака. Начало встречи состоится в 22:45 по московскому времени. Смотреть прямой эфир Спартак — Ливерпуль сопкаст Матч ТВ 06 12 2017.

На сегодняшний день у Ливерпуля и его наставника Юргена Клоппа наблюдается идиллия. По кадровому потенциалу Красные все еще проигрывают своим основным соперником, а потому бороться за чемпионство трудно. Но немец выжимает максимум из своих игроков. Подтверждают это и последние результаты Ливерпуля. При этом обе ничьи стали скорее потерей очков, ведь Ливерпуль терял верные победы в концовке этих встреч по нелепой случайности. В Премьер-лиге мерсисайдцы сейчас идут на пятом месте. В Лиге Чемпионов ливерпульцы лидируют в своей группе. Для прохода в плей-офф подопечным Клоппа нужно всего лишь не проиграть. Чтобы гарантировать первое место, придется выигрывать. Ливерпуль – Спартак смотреть онлайн 6 декабря сопкаст Наш Футбол, прямая трансляция Спартак — Ливерпуль в хорошем качестве 1 канал HD.

ЛИВЕРПУЛЬ – СПАРТАК СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 6 ДЕКАБРЯ СОПКАСТ НАШ ФУТБОЛ, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ СПАРТАК — ЛИВЕРПУЛЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ 1 КАНАЛ HD

«Ливерпуль» еще не решил своих турнирных задач, поэтому не приходится ожидать, что против московского «мяса» сегодня выйдет на поле мерсисайдская молодежь. Победа «Спартака» опустит команду Клоппа на второе место в группе, а выигрыш «Севильи» в параллельной встрече над «Марибором» — что вполне вероятно — вообще может оставить «Ливерпуль» без Лиги чемпионов на весну 2018-го.

Но «красные» как раз и известны как клуб — любитель острых ощущений. За примерами далеко ходить не надо и достаточно лишь вспомнить, как «Ливерпуль» в прошлой игре ЛЧ выиграл у «Севильи» первый тайм 3:0, но в итоге сыграл вничью, стало известно Neelov.ru. В последних десяти матчах мерсисайдцы только дважды покидали поле, забивая меньше трех голов за поединок. А единственный за практически три месяца случай, когда британский клуб не забивал, был еще в октябре в матче против куда более грозного, чем «Спартак», МЮ.

Москвичам, впрочем, сейчас также есть чем ответить. Команда Карреры наконец-то вышла из запоя по случаю чемпионства и помчалась вперед если не за второй кряду победой в РПФЛ, то хотя бы просто за лидерами. С середины августа «красно-белые» проиграли только раз — «Севилье». Забивают не менее регулярно, как и «Ливерпуль». Пропускают, впрочем, также стабильно.

Поэтому неудивительно, что некоторые букмекерсие конторы при таких раскладах советуют сразу начинать рассматривать тотал с 3,5. Что касается фаворита пары, до здесь аналитики практически на две сотни процентов уверены в хозяевах.

Победа «Ливерпуля» — ничья — победа «Спартака»

Bet365: 1,22 — 8 — 12

William Hill: 1,2 — 7 — 12

BWin: 1,22 — 6,75 — 11,5

Самые популярные