-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

Кирилл Терешин рассказал, какое будущее для себя хочет

  • Автор Сергей Затишьев

Некоторое время назад в сети появился новый герой, который вводит в свои руки опасное вещество для того, чтобы стать красивым. Многие пользователи сети часто ищут информацию о том, не умер ли Кирилл Терешин, ведь синтол действительно может его убить.

Сам Терешин с удовольствием демонстрирует всем свои раздутые руки. Он даже побывал уже на телевидении. Над ним многие смеются, однако его матери сейчас совсем не до смеха – женщина обливается слезами и не знает, что ей делать, чтобы остановить самого родного человека.

Пользователи социальных сетей посмотрели много роликов о Терешине, который сейчас начал готовиться к съемкам в самых популярный шоу страны. Парень намерен показывать всем свои огромные руки.

Стоит отметить, что его бицепсы в шестьдесят четыре сантиметра не являются результатом трудных тренировок в спортивном зале. Терешин может похвастаться только тем, что вводит в мышцы опасное вещество для их роста.

Синтол – это специальный жир вперемешку с обезболивающим веществом. Его нужно вводить глубоко в мышцы, между мышечными волокнами. Во время последующих уколов, объем масла в теле становится больше, поэтому мышцы раздуваются, как воздушный шарик.

Кирилл Терешин, последние новости: Терешин осознано пошел на риски

Известно, что Кирилл всю свою жизнь стеснялся внешности, ведь он был слишком худым. Так, он уже пытался нарастить мышечную массу в тренажерном зале. Но эти тренировки не принесли нужного результата, а за время службы в армии Кирилл скинул еще десять килограмм. Именно тогда он решил, что пойдет более простым путем.

Так, как синтол стоит слишком дорого, Кирилл колет в руки препарат собственного производства. Во время одного из интервью он рассказал, что никогда не слышал об ампутации рук или ног в результате употребления синтола. Терешин отметил, что травмы возможны только в том случае, если пользоваться грязной иглой или случайно попасть в вену.

После того, как Кирилл отслужил в армии, он отправился к докторам на обследование. В больнице не нашли ничего подозрительного, потому Кирилл и решился на отчаянные меры. Парень перешел на более интенсивный курс. Всего за двадцать дней он раздул свои руки до шестидесяти четырех сантиметров.

Мать Кирилла не знает, что ей делать, передает портал Neelov.ru. При одном взгляде на своего сына у нее разрывается сердце. Кирилл единственный сын у своих родителей, более того, мама долго не могла забеременеть, поэтому новости о ребенке стала для нее настоящим чудом.

Вскоре после рождения Кирилла умер его отец, поэтому его мать работала на двух работах, чтобы обеспечить себя и малыша.
Терешин рос нормальным мальчиков, с ним никогда не было проблем. Где-то за шесть месяцев до армии Кирилл впервые попробовал синтол, но тогда мама этого не заметила.

В настоящее время синтоловый малыш не слушается ни докторов, ни свою маму. Кирилл считает, что ничего плохого с ним случиться не может.

Сейчас Терешин зарабатывает деньги на своей славе. По подсчетам самого парня, ежедневно он зарабатывает около тридцати шести тысяч рублей.

В кумиры для себя Кирилл выбрал Ромарио Дос Сантоса Алвеса. Терешин не собирается останавливаться только на руках. Он хочет измениться полностью, как это сделал Саша Шпак. Кирилл хочет сделать татуировки по всему телу, вставить серьгу в ухо и разрезать язык.

Терешин считает, что таким образом соберет еще больше подписчиков, поэтому не нужно будет устраиваться на работу.
Кирилл Терешин рассказал, что собирается изменить себя за шесть месяцев. Кроме того, он отметил, что спокойно относится к критике в свою сторону, ведь не живет посторонним мнением и считает себя счастливым и здоровым человеком.