-15° | -10° Температура: -15°C | -10°C

Поиск

Разное

Еремеев виделся с отцом в театре

  • Автор Сергей Затишьев

В октябре текущего года популярный российский актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным ребенком советского артиста Спартака Мишулина. В тот момент молодой парень отметил, что готов пойти на все, чтобы доказать свою правоту.

Дочка покойного Мишулина, Карина, и его жена Валентина не слишком радостно приняли такие новости. Карина тогда кричала, что своим заявлением Еремеев порочит честь ее покойного отца. Поэтому девушка подала в суд на своего предполагаемого брата.

Во время судебных заседаний Карина запрашивала миллионы рублей за то, что Тимур нанес ей моральный ущерб. Девушка считала, что Тимур решил прорекламировать себя с помощью громкого скандала, ведь в тридцать три года у него до сих пор не было ни одной главной роли.

Данную ситуацию не раз обговаривали на программе «Пусть говорят», которая транслируется на Первом канале, сообщает сайт Neelov. Еремеев рассказал о том, как проходило его детство. Парень отметил, что виделся со своим отцом в театре. Он был практически на всех его выступлениях.

В театре все были в курсе, что Тимур является сыном Спартака. Даже супруга актера рассказала, что в то время часто видела мальчика в театре. Он показался ей сильно назойливым. Он все время ходил за Мишулиным.

Карина же сразу запросила доказательств слов Тимура. Еремеев рассказал, что во время поиска этих же доказательств он узнал много нового для себя. Так, стало ясно, что последняя пьеса отца была посвящена именно Тимуру.

На передаче побывала работница театра, которая рассказала, что Мишулин действительно родной отец Тимура. Кроме того, парень показал телеграммы, которая сохранила его мама. Данные оповещения приходили ей с разных городов. После того, как были сверены все даты, стало ясно, что они совпадали с гастрольным туром Мишулина.

Тимур Еремеев, последние новости, сын Мишулина: Карина Мишулина не в восторге от появления брата

Мать Тимура Еремеева все время скрывала своего любовника ото всех. Тимур рассказал, что в детстве он смотрел с бабушкой фильм «Белое солнце пустыни», где играл роль его отец. Бабушка задавала вопросы, однако и Тимур, и его мать тщательно все скрывали.
Теперь Еремеев решил ответить на все вопросы.

Парень отметил, что хочет, чтобы его дочка могла в будущем гордиться своим знаменитым дедом. Еремеев не ждет никаких денег и наследства. Даже признание от сестры ему не столь важно. Несмотря на это, Карина и ее мама настроены очень агрессивно. Карина уже не раз оскорбляла своего брата во время эфира передачи «Пусть говорят».

Некоторое время назад стали известны результаты теста на отцовство. Так, стало ясно, что Тимур действительно является сыном Мишулина. Об этом рассказал Дмитрий Борисов.

Во время оглашения результатов Карина вместе с супругом находилась за кулисами. Девушка была сильно расстроена тем, что история приняла такой оборот. По ее мнению, Тимур мог прийти лично к ней, а не раздувать шоу.

Однако Карину продолжают мучать сомнения, относительно правдивости результатов теста. По ее запросу хромосомы соответствуют только на девяносто пять процентов. Борисов рассказал, что на данный вопрос зрители подучат ответ в следующей программе.

В это врем мама Тимура уверенно заявляет, что у нее был роман со Спартаком Мишулиным, от которого появился сын. Женщина продолжает рассказывать много подробностей из личной жизни.

В этот раз мама Тимура рассказала, как Мишулин помогал растить ребенка. Знаменитый советский актер помогал не только финансово. Он часто приезжал, привози игрушки и покупал дорогую одежду, которая ей была не по карману.

Самым дорогим подарком, который Мишулин сделал для своего сына, стал его первый автомобиль. Позже он привез еще и зимнюю резину к нему. Она была вся в листьях, ведь долгое время хранилась на даче.

Самые популярные