16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Разное

Умер парень накачивающий свои мышцы рук синтолом: с чего всё началось

  • Автор Сергей Затишьев

Врачи делают неутешительный прогноз для Кирилла Терёшина, который стал известен в Интернете благодаря инъекциям синтола. Сам молодой человек из Пятигорска заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом результате. Его цель — объём рук 65 сантиметров и полная трансформация тела.

Кирилл Терёшин не скрывает, что, помимо преобразования своего тела, он хочет ещё на нём зарабатывать деньги. Эксперты сомневаются, что такой заработок продлится долго.

Умер парень накачивающий свои мышцы рук синтолом: с чего всё началось

Мать Кирилла Терёшина рассказала, что её сын начал делать инъекции ещё до армии. Он ходил в спортзал. По словам самого молодого человека, он три года провел в активных тренировках. Однако результат его не устраивал, тем более что во время службы он потерял 10 килограмм веса. Демобилизовавшись, Кирилл решил реализовать свою мечту – иметь «руки-базуки», но добиться он этого решил не занимаясь в спортзале, а вкалывая в мышцы опасный для жизни препарат.

Для Кирилла синтол — дорогое удовольствие. Именно поэтому он пользуется своей формулой данного вещества, в которую входит оливковое масло, бензиловый спирт и обезболивающие, поскольку ввод данного препарата является болезненной процедурой.

Всего за месяц 21-летний молодой человек «нарастил» объем рук 60 сантиметров. Он создал аккаунт в «Инстаграм», собирает свою аудиторию и на данный момент зарабатывает, передавая приветы. Как рассказал сам обладатель «рук-базук», стоимость одного привета – 3000 тысячи рублей. В день он передает 10 приветов и более.

Умер парень накачивающий свои мышцы рук синтолом: внезапная популярность и планы на будущее

После того как Кирилл Терёшин начал снимать видео о своих больших руках, о том, как он делает трансформацию, молодой человек стал популярным в Сети, сообщает Neelov.ru. У него появились свои подписчики, которые с интересом наблюдают, чем же закончится эта история. Многие советуют молодому человеку одуматься и прекратить уколы, но в этом его даже не убедила родная мать, врачи и люди, которые давно занимаются бодибилдингом.

У парня грандиозные планы. Как стало известно, он хочет нарастить объём рук – 65 сантиметров, затем перейти на плечи, трапециевидную мышцу и грудь. В дальнейшем он хочет сделать глаза разного цвета, проколоть уши (правда, это он уже сделал) и раздвоить язык. Когда его цель будет достигнута, Кирилл уверяет, что его «душа успокоится». Сейчас же молодой парень из Пятигорска продолжает колоть синтол в свои покрасневшие руки и уверяют, что ничего страшного не произойдёт.

Умер парень накачивающий свои мышцы рук синтолом: мнение врачей

Как стало известно, Кирилл Терешин прошёл медицинское обследование. Были сделаны необходимые анализы, есть заключение МРТ. Российские медики пришли к мнению, что такие инъекции рано или поздно закончатся плачевно для молодого человека.

В связи с тем, что в России практики исследования патологий такого типа нет, специалисты могут основываться только на полученном первичном результате. МРТ показала, что в руках Кирилла находится непонятная масса, которая как утверждают медики, похожа на раннее возникновение абсцесса. Специалисты также заявляют, что инъекции могут привести если не к ампутации рук, то к блокировке вен, сосудов и в конечном итоге к инсульту.

Самые популярные