15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Разное

Среднего сына Яны Рудковской отравили и ограбили

  • Автор Сергей Затишьев

Средний сын продюсера Яны Рудковской, 15-летний Николай Батурин попал в неприятную историю — мальчика опоили и обворовали на немалую сумму.

Как стало известно, продюсер подала заявление в полицию — ее сына нагло ограбили близкие друзья. Историей «одного дня из жизни звездного подростка» поделился Московский Комсомолец.

Сын Рудковской и Батурина — что произошло

Николаю Батурину в нынешнем году исполнилось 15 лет. Парень занимается спортом и уже начал под предводительством мамы покорять отечественный шоу-бизнес, информирует сайт Neelov. Баловство или серьезная карьера будет у звездного мальчика пока не понятно, но на сцену он выходит с особым рвением и в таланте ему не отказать.

Как стало известно, в конце ноября Коля взял у папы довольно крупную сумму денег на запись песни — около 160 тысяч рублей. По пути домой он заглянут к товарищу, где похвастался своей добычей. В итоге компания расширилась еще — в гости к другу пришел и одноклассник Николая. Подростки выпили, после чего Коля… ничего не помнит.

По словам Рудковской, она звонила своему сыну вечером и сразу поняла, что что-то не так, ведь у парня была слабая и заплетающаяся речь. Когда он явился домой, оказалось, что денег при нем нет, а что произошло в гостях он просто не помнит, хотя выпил спиртного совсем немного.

Рудковская обратилась к правоохранителям с просьбой проверить одноклассника своего сына — якобы, деньги у Коли пропадали и ранее, когда он оказывался в компании данного субъекта.

Публикация от Kolyas (@n_baturin)

Сына Рудковской отравили?

Медицинскую экспертизу по факту отравления подростка в полиции не проводили — о том, что в алкоголь могли быть подмешаны какие-то препараты, специалисты только предполагают ввиду позднего обращения пострадавшего в полицию.

При этом Рудковская уверена, что ее сына хотели отравить или умышленно с целью ограбления опоить какой-то гадостью. Родители мальчика, который обвиняется в преступлении, отрицают его вину — по слухам, компания, в которой сидел Николай и вовсе «не видела» при нем никаких денег. а уж тем более крупной суммы.

Чем закончится скандал остается только гадать — будет ли Яна Рудковская добиваться справедливости или все же займется сыном, у которого не так давно практически по схожему сценарию вытащили крупные деньги во время его отдыха в баре.

Отметим, что всего у Яны трое сыновей. Старшие от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Андрей является сыном первой жены олигарха, но Яна полюбила его как родного, а Николая родила мужу уже сама продюсер. Самый младший сын Рудковской рожден уже во втором браке — с фигуристом Евгением Плющенко.

Самые популярные