13° | 23° Температура: 13°C | 23°C

Поиск

Разное

Ведущие программы Орел и решка Екатерина Варнава и Анфиса Чехова в декабре отправляться покорять мир

  • Автор Сергей Затишьев

Популярная ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко решила уйти из данного проекта. Причиной ухода стало то, что ведущая хочет отдохнуть от 4 годичного путешествия по миру. Регину Тодоренко заменят две известные телеведущие Анфиса Чехова и Екатерина Варнава.

В конце октября этого года, стало известно, что многими любимая и популярная ведущая программы «Орел и решка» решила поставить жирную точку в этом проекте, так как хочет сначала отдохнуть, а потом отправится в путешествие уже в другом формате, о котором пока ничего не говорит своим поклонникам.

Регина Тодоренко ушла из орла и решки, кто новые ведущие: интересные факты о ведущей

По словам Регины, она уже больше четырех лет не видела своих родных и близких людей, она не видела, как растёт её племянник и стареют родители.

Вот поэтому она решила изменить свою жизнь, в которой будут не только путешествия, но и личная жизнь. Регина Тодоренко поблагодари создателям проекта, что дали ей такую возможность как путешествовать по всему миру, ведь благодаря программе, она побывала в разных уголках планеты о которых даже не знала.

В конце ведущая добавила, что встретиться со своими поклонниками на «Оскаре». Возможно это новое название программы, в которой будет сниматься Регина, а может телеведущая решила стать актрисой.

Регина Тодоренко ушла из орла и решки, кто новые ведущие: создание программы, новый сезон

Пока в сети интернет обсуждали уход Регины Тодоренко из программы «Орел и решка», стало известно, что продюсеры программы решили не опускать руки и искать новых ведущих. Сначала была версия, что известная телеведущая Жанна Бадоева заменит Регину. Жанна Бадовева вместе с Аланом Бадоевым создали проект о путешествии в 2011 году. Но никак не ожидали, что программа будет очень популярной. Возле экранов телевизоров собралась многочисленная аудитория любителей путешествий.

В 2012 году, Жанна Бадоева решает уйти из проекта. И вот после пятилетнего отсутствия в программе появилась версия, что она снова будет показывать зрителям интересные и необычные города планеты. О своем участии в программе Жанна Бадоева написала своим подписчикам в социальной сети в ноябре этого года.

Вчера стало известно, что место Регины Тодоренко будут сниматься две известные телеведущие Анфиса Чехова и Екатерина Варнава, к красивым девушкам присоединится Михаил Башкаров.

Съёмки программы с новыми ведущими «Орел и Решка» стартует в средине декабря 2017 года. В новом сезоне монетку будут бросать путешественники вместе со знаменитостями, информирует Neelov. Интересные путешествия ждут телезрителей, много эмоций и неизвестности. 14 декабря ведущие начинают покорять мир.

Самые популярные