-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

Беременная Кейт Миддлтон падает с ног от усталости

  • Автор Сергей Затишьев

Беременная третьим ребенком герцогиня Кебриджская Кейт Миддлтон падает с ног от усталости — к такому выводу пришли поклонники, наблюдающие за жизнью современной Золушки, представительницы Британского королевского дома, супругой принца Уильяма.

По слухам, третий ребенок появится у королевской семьи в апреле следующего года — еще в начале сентября СМИ вспыхнули новостью о том, что Кейт Миддлтон перестала выходить в свет из-за плохого самочувствия. Как и в первые две беременности женщину мучила слабость и токсикоз, что заставляло ее не вести светский образ жизни.

Уже в ноябре в Кембриджском дворце официально объявили о том, что ждут очередного наследника и с этого момента у Кейт буквально нет свободной минуты — ее присутствия требуют практически все плановые и внеплановые важные события как в Лондоне, так и за его пределами.

В связи со значимостью своей персоны Кейт практически не имеет времени на отдых — после того, как ей стало лучше, она перестала пропускать рауты и приемы и выглядит довольно уставшей, что очень беспокоит британских подданных и поклонников Миддлтон.

Миддлтон родит двойню

О том, что третья беременность герцогини закончится появлением на свет двойни, в Британии не говорит разве что ленивый — источники, близкие к королевской семье, утверждают, что в Кейт родит принцу двух дочерей, которые станут прекрасным дополнением семье, воспитывающей уже двоих детей.

При этом официальных комментариев ни о сроке беременности Кейт, ни о ее самочувствии ни тем более о поле и количестве будущих детей пока нет.

Зато есть многочисленные отчеты о «походах» Кейт Миддлтон в свет — герцогиня все чаще стала надевать украшения королевского дома, в частности, которые в прошлом были замечены на погибшей матери Уильяма, принцессе Диане.

Изначально на праздновании годовщины свадьбы Елизаветы и Чарльза Миддлтон засветилась в знаменитом ожерелье, которое Диана надевала на помолвку, а впоследствии Кейт надела на торжественный прием диадему, также доставшуюся по наследству от покойной свекрови.

Известно, что тиара Cambridge Lover’s Knot была получена принцессой Дианой в качестве свадебного подарка от королевы Елизаветы II в 1981 году. После она перешла по наследству к жене старшего сына.

Создана драгоценность была в 1914 году для королевы Мэри, супруги Георга V. Она украшена россыпью бриллиантов и жемчугом.

Стоит отметить, что наряды и образ Кейт Миддлтон всегда до мелочей обсуждаются прессой и публикой. Некоторые эксперты называют герцогиню иконой стиля и примером для подражания, что соответствует е статусу, но есть и те, кто регулярно критикует Кейт за неумение держаться правила золотой середины — ее наряды иногда чрезмерно сдержанные и консервативные, а иногда чрезмерно вульгарны и откровенны.

Кейт Миддлтон уже планирует четвертого ребенка

Инсайдеры сообщают сенсационную информацию о планах Кейт Миддлтони принца Уильяма на четвертого ребенка.

Источник из близкого окружения, один из жителей резиденции Баклбери, куда Кейт Миддлтон вместе с детьми приезжает навестить родителей, рассказал журналу People, что герцогиня Кейт Миддлтон пытается повторить подвиг королевы Елизаветы II, у которой тоже четверо детей.

Я считаю, что Кейт последует примеру Королевы и тоже родит четверых. Родители герцогини будут в восторге от этого, им нравится нянчить внуков.

Правда, есть и альтернативное мнение. Друг семьи Уильяма и Кейт, бизнесмен Джон Хали уверен, что для герцогини будет достаточно и троих детей. Он также вспомнил, как тяжело Кейт Миддлтон переносила токсикоз.

Бабушке Кэрол троих внуков вполне хватает. У нее и самой трое детей, пишет Neelov. Не могу представить, что Кейт снова будет проходить через беременность, учитывая то, как она страдала от токсикоза.

Тем не менее, вся семья невероятно рада за Кейт и с нетерпением ждет появления третьего младенца. Фанаты пары с нетерпением ждут приятных новостей по этому поводу.