16° | 25° Температура: 16°C | 25°C

Поиск

Разное

«Црвена Звезда» – «Кельн»: как сыграют эти команды?

  • Автор Сергей Затишьев

7-го декабря в 23:05 по Москве на футбольном поле померятся силами клубы «Црвена Звезда» и «Кельн». Случится это в рамках заключительного матча группового раунда Лиги Европы 2017/2018.

Обзор команды «Црвена Звезда»

Последний официальный свой матч команда провела в прошлую субботу во внутреннем первенстве против клуба «Бачка». Коллективы расписали боевую ничью со счетом 2:2. При этом «Црвена Звезда» нанесла двенадцать ударов в створ ворот, выполнила одиннадцать угловых и 60% времени владела мячом. На турнирном положении команды эта осечка никак не отразилась. «Црвена Звезда» продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата Сербии. Главный конкурент, которым является «Партизан», отстает на шесть пунктов.

Скорее всего, и в Лиге Европы у команды сложится все хорошо. Очень близка «Црвена Звезда» к выходу в плей-офф. Для этого достаточно будет даже вничью сыграть с «Кельном», но при условии, что в параллельном поединке БАТЭ уступит лондонскому «Арсеналу».

Обзор команды «Кельн»

Ужасным было начало выступлений в Лиге Европы для «козлов». За первые три тура команда даже одного очка не набрала, проиграв с минимальным счетом БАТЭ и «Црвене Звезде». С «Арсеналом» же было поражение 1:3. Впрочем, позже «Кельн» вернулся в борьбу. Удивили подопечные Рутенберка своими домашними победами над «канонирами» (5:2) и белорусским чемпионом (1:0).

Последний матч «Кельна» в Бундеслиге против «Шальке» завершился со счетом 2:2. В целом же дела во внутреннем первенстве идут плохо. После серии из четырнадцати матчей без побед свой пост был вынужден покинуть главный тренер команды Петер Штегер.

Чтобы подарить своим болельщикам еврокубковую весну, «Кельну» в противостоянии с «Црвеной Звездой» нужно добывать три очка, сообщает сайт Neelov. Никакой другой исход команду не устроит.

Ориентировочные составы на матч Црвена Звезда — Кёльн

Црвена Звезда: Кахриман, — Ибанез, Фибел, Цветков, Рендулич, — Ле Таллек, Дональд, Муче, Канга, — Виейра, Катай.

Кёльн: Хорн, — Рауш, Хайнц, Соренсен, Клунтер, — Эктор, Риссе, Леманн, Биттенкур, Йочич, — Кордоба.

Коэффициенты на матч от букмекерской конторы

На завоевание «Црвеной Звездой» трех очков в БК «1хСтавка» предлагается коэффициент 2.21. Шансы «Кельна» на успех менее высоки и оцениваются они в 3.56, а вероятность ничьи – в 3.40.

Ставка на «верх» может увеличить поставленную сумму в 2,2 раза, на тотал меньше 2,5 – в 1,75.

Прогноз и ставка на матч «Црвена Звезда» — «Кельн»

Белградцы, пропустившие в пяти поединках группового этапа Лиги Европы всего два мяча, наверняка будут сконцентрированы на строгой игре в защите. Вполне логично предположить, что «Кельну», забившему всего один гол в двух выездных встречах, будет тяжело вскрыть оборону соперника.

Рекомендуемая ставка: индивидуальный тотал гостей меньше 1 с коэффициентом 1,75

Самые популярные