15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Разное

«Урал» — «Арсенал Тула»: как сложится игра?

  • Автор Сергей Затишьев

Очередной тур РФПЛ откроет противостояние между «Уралом» и «Тулой», которое состоится 8-го декабря. Начало матча намечено на 17:30 по московскому времени.

Обзор команды «Урал»

Вот уже пять матчей кряду в чемпионате не знают побед ребята Александра Тарханова. На прошлых выходных они со счетом 1:2 уступили питерскому «Зениту». Примечательно то, что команда имела реальные шансы заработать в той игре хоть какие-то очки. Именно «Урал» на десятой минуте открыл счет. Однако подопечные Роберто Манчини на классе сумели восстановить паритет, а затем и победу вырвали.

Дома у екатеринбургского клуба получается не больше, чем на выезде, пишет портал Neelov. Из десяти матчей, проведенных в родных стенах, были выиграны только три. Правда, поражений еще меньше — одно. Самым распространенным исходом в домашних матчах «Урала» является ничья.

Обзор команды «Арсенал»

«Оружейники» тоже находятся на спаде. Команда все никак не может порадовать своих болельщиков победой вот уже три матча. При этом «Спартаку» и «Тосно» тульчане проиграли, а во встрече с «Рубином» была зафиксирована нулевая ничья.

После девятнадцати туров «Арсенал» в турнирной таблице РФПЛ располагается на восьмой строчке. В домашних матчах команда заработала четырнадцать баллов, а в выездных — десять.

Очные матчи «Урал» — «Арсенал»

Встреча между этими командами в первом круге чемпионата получилась голевой и завершилась со счетом 2:2.

В РФПЛ 2016/17 в Екатеринбурге была зафиксирована ничья 1:1, а в Туле виктория хозяев 2:0. В чемпионате России 2014/15 «шмели» выиграли обе встречи – 1:0 в родных стенах и 2:1 в гостях.

Линия матча БК Лига Ставок

Победа «Урала» за 2,61

Ничья за 2,67

Победа «Арсенала» за 3,41

Ориентировочные составы на матч Урал — Арсенал Тула

Урал: Годзюр,- Бумаль, Чернов, Динга, Кулаков, — Бавин, Емельянов, Чантурия, Димитров,- Биквалфи, Манучарян.

Арсенал Тула: Габулов, — Беляев, Комбаров, Сунзу, Альварес, — Чаушич, Боурчану, Александров, Шевченко, Максимов, — Джороджевич.

Прогноз на матч «Урал» — «Арсенал»

Несмотря на длительную серию без побед, коллектив Тараханова проигрывает очень редко. За десять туров «Урал» потерпел всего одно поражение. Таким показателем может похвастаться только действующий чемпион московский «Спартак».

Полагаем, «оружейники», которые в последнее время тоже не радуют своей игрой, в лучшем случае увезут из Екатеринбурга одно очко.

Рекомендуемые ставки:

Победа хозяев с форой (0) за 1,65

 

Самые популярные