-4° | 3° Температура: -4°C | 3°C

Поиск

Разное

Depeche Mode: женщины, дети и скелеты в шкафу нестареющих рокеров

  • Автор Сергей Затишьев

На днях мир узнал о том, что Джонни Холидей, известный как французский Элвис Пресли умер. Об этом сообщила жена Холидея в социальной сети, ее зовут Летиция. Главная причина это онкология, у певца был рак легких. Супруга певца рассказала, что ее любимому стало хуже после того как он прошел химиотерапию. Это стало последней точкой для ослабшего организма вокалиста.

Факты из биографии

Родился Холидей в семье бельгийца и француженки еще в 1943 году. Так это произошло на французкой земле, это дало ему право на получение гражданства, но он получил отцовское.

Первые выступления будущей звезды проходили в разных кабаре в образе Пресли. Но это не приносило успеха. Но постепенно популярность росла и в 70-х о нем заговорили. Очень в этом помогли скандалы, которые сопровождали певца и все из-за его странного поведения.

Всего он записал 18 альбовом получивших статус платиновых. При его жизни было продано более 100 миллионов его дисков, стало известно Neelov.ru. Это обогатило вокалиста из-за использования авторских прав.

Он даже получил Орден Легиона в 1997 году из рук Жака Ширака, за расвитие родного шоу-бизнеса.

Он играл и в кино и делал это довольно успешно. Его композиции вместе с ним пели и Франс Галль и даже Лара Фабиан, и конечно же многие другие.

В связи с смертью звезды соболезнования его семье высказали многие политики, в том числе Мануэль Макрон.
Холидей был женат пять раз.

1. Сильвия Вартан. С 1961года они вместе работали в молодежной газете.

Они были вместе 2 года и уже тогда уже поженились в 1963 году. У пары родился позже сын Давид.

2. Натали Байе. Она понравилась певцу своим умом и диалогами о демократии и политике. В браке она родила Холидею дочь Лауру.

3. Аделин Блондио. Регулярно изменяла супругу, что не помешало, однако, артисту сходить с ней под венец дважды.

4. Летиция Холлидей. Ее артист называл своей последней и единственной женщиной до самой смерти. Она всегда была на стороне своего мужа, поддерживая его во всем, и стала образцовой мамой двух очаровательных малышей. При этом все друзья многочисленного семейства отмечали ее искреннюю заботу об умирающем супруге и непревзойденные кулинарные таланты Летиции. По их мнению, именно сладости, приготовленные руками любящей женщины, продлили его годы жизни.

Сам артист в интервью журналистам отзывался о своих бывших супругах только в восхитительной степени, называя их идеальными женщинами и превосходными мамами для его детей.

О болезни певец, музыкант и актер узнал в 2016 году, о чем немедленно сообщил открытым источникам информации, чтобы избежать ненужных слухов и домыслов. Холлидей заверил своих поклонников, что его жизни ничего не угрожает, потому что он лечится у лучших специалистов в этой области. Он продолжил запланированные выступления и поездки с концертами по всему миру.

Самые популярные