-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

Голосование продолжается: стали известны финалисты "Новой фабрики звезд"

  • Автор Сергей Затишьев

Неделя подходит к концу, а значит до финала проекта «Новая фабрика звезд» остается все меньше времени. Имена всех финалистов популярного шоу стали известны в прошлую субботу, а уже в будущую, 9 декабря, станет известно имя победителя.

Фабрика звезд давно зарекомендовала себя в качестве гарантийного «поставщика» звезд в отечественный шоу-бизнес. Выпускники проекта становятся знаменитыми певцами и певицами, собираются в коллективы и завоевывают любовь миллионов.

Только самые талантливые и выносливые проходят проект от начала и до самого конца — долгие недели жизни в замкнутом пространстве под прицелом камер, изнуряющие репетиции, увлекательные уроки от состоявшихся звезд первой величины, общение со зрителями и компетентными преподавателями, конкуренция, дружба, любовь, неприязнь — весь путь к главной цели в виде популярности каждого участника можно наблюдать в реальном времени, что делает шоу еще более привлекательным для зрителя. Жизнь фабрикантов показывается в «дневниках», а результат работы виден на отчетных концертах, которые проходят еженедельно.

Правила шоу не изменились и в 2017 году — не смотря на то, что руководство, да и место обитания проекта обновилось, его основы остались прежними. Несколько месяцев подряд зрители наблюдали за тем, как зажигаются новые имена на небосводе отечественной эстрады.

Финал Новой фабрики звезд 9 декабря 2017

Месяцы ожидания прошли не зря — вместе с ребятами зрители переживали много волнительных проектов, принимали с благодарностью, а иногда и с обидой критику учителей и звездных судей, радовались победам и делали первые ошибки и шаги на пути к славе, передает Neelov.ru. Последний отчетный концерт 2 декабря стал решающим — определилась шестерка финалистов шоу.

Так, решающий выбор как всегда напополам зависел от зрителей и участников проекта — из тройки номинантов выбрали двоих, достойных и далее оставаться на сцене Фабрики. Не все остались довольны итогом, ведь зрители давно определили своих любимчиков на шоу и всей душой болели з них, но количество мест в финале, как правило ограничено.

В итоге в шоу перед финалом, который пройдет 9 декабря, остались только сильнейшие по мнению судей и те, кто смог завоевать наибольшую любовь и поддержку публики — Гузель Хасанова, Эльман Зейнаров, Никита Кузнецов, группа «Север 17» (Зена, Даниил Рувинский и Женя Трофимов), Ульяна Синецкая и Данил Данилевский. Каждый из них уникален в своем стиле исполнения и подходе к выполнению задач и несомненно достоин победы в шоу.

Победители Новой фабрики звезд 2017 — голосование продолжается

Победителя „Новой Фабрики Звезд“ определит голосование на сайте muz-tv.ru, которое уже открыто! А имя триумфатора проекта станет известно на заключительном концерте 9 декабря в 18.00 на телеканале „МУЗ-ТВ“.