-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

«Ак Барс» – «Локомотив»: кто окажется сильнее?

  • Автор Сергей Затишьев

8-го декабря в рамках регулярного чемпионата КХЛ встретятся хоккейные клубы «Ак Барс» и «Локомотив». Начало матча запланировано на 19:00 по московскому времени. Какую ставку будет уместно сделать на данное противостояние?

Обзор команды «Ак Барс»

В Восточной конференции на данный момент «Ак Барс», вне всяких сомнений, является сильнейшим коллективом. «Салават», «Магнитка», «Авангард» так и не смогли составить серьезную конкуренцию. «Автомобилисту» и «Нефтехимику» не хватает для этого опыта.

Тем не менее, говорить, что у «Локомотива» нет 8-го декабря абсолютно никаких шансов, было бы, наверное, не совсем правильно. Все-таки у «Ак Барс» сейчас наблюдается целый ряд весомых кадровых потерь. В предстоящей встрече не смогут помочь казанцам Федор Малыхин, Джастин Азеведо, Андрей Попов, Степан Захарчук, Роман Абросимов.

Свой последний матч против СКА «Ак Барс» проиграл в овертайм, пишет Neelov. При этом в основное время поединка казанцы сумели показать характер и отыгрались со счета 0:2. «Ак Барс» меньше бросал по воротам (двадцать шесть против тридцати пяти), хоть и реже оказывался в меньшинстве (четыре против восьми). В силовых приёмах соперники были равны (девять на девять), а по вбрасываниям хозяева совсем немного уступили (двадцать один против двадцати пяти).

Обзор команды «Локомотив»

Эта коллектива уже практически гарантировано в турнирной таблице останется на четвертом месте. Догнать «Йокерит» и войти в топ-3 нереально из-за отрыва в восемь очков, ну а снизу на семь пунктов отстает «Торпедо», который никакой угрозы не несет.

Кадровая потеря у «Локомотива» на данный момент только одна. Не сыграет против «Ак Барс» голкипер Алексей Мурыгин.

Из девяти последних матчей команда проиграла только. В последней игре «Локо» сумел в гостях в овертайме «дожать» «Сочи» — 1:2. Гости намного чаще бросали (двадцать против сорока одного), проведя меньше времени в меньшинстве (восемь против восемнадцати), хоть в силовой борьбе они выглядели слабее (двенадцать против семи), но зато показали свой уровень при вбрасываниях (двадцать девять против тридцати двух).

Ак Барс — Локомотив: статистика личных встреч

В этом сезоне «Локомотив» уже обыгрывал «Ак Барс», причем делал это очень уверенно — 6:2. А вот матч в предсезонье все-таки остался за казанским коллективом. В нем был зафиксирован счет 2:1.

Котировки букмекерских контор

БК «Лига Ставок» фаворитом поединка считает «Ак Барс», на победу которого можно поставить с «ответом» 2,13 против 3,87 на ничью и 3,01 – на успех гостей. Основной тотал измеряется 4,5 шайбами.

Прогноз и ставка на матч «Ак Барс» — «Локомотив»

«Локомотив» играет лучше, почти всё выигрывая, тогда как у «Ак Барса» пропала мотивация, да и травмированных уйма. Кроме того, «Локо» очень хорошо играет в Казани в последние годы, а в первом кругу просто деклассировал «Ак Барс».

Непроигрыш «Локомотива» с коэффициентом 1,70