-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Разное

Олег Табаков имеет четверых детей от двух браков

  • Автор Сергей Затишьев

Олег Табаков известный российский актер и режиссер. У него четверо детей, по два от каждого брака. Антон и Александра от первого брака, Павел и Мария от второго. Дети актера также успешны, но стараются не сильно пользоваться влиятельностью отца.

Старший сын Олега Табакова и его жены Людмилы Крыловой, Антон Табаков, родился в 11 июля 1960 года. С раннего детства он начал свою творческую деятельность в кино. Так в 8 лет он снялся в фильме «Четвертый папа», а в 11 лет «Мальчики». В подростковом возрасте в 1976 г. он сыграл главную роль в фильме «Тимур и его команда», после чего у него появилось много поклонниц.

Сыновья Олега Табакова: старший сын Олега Табакова оставил свою карьеру артиста

Всего на счету у первого сына Табакова 15 ролей, не все они являются главными. Последним его фильмом стал «Дополнительное время» в 2005 году. Его уход из карьеры актера имеет несколько объяснений. Пресса говорит, что из-за развода родителей, чего он не смог простить своему отцу, он ушел из театра. Некоторые источники информации пишут, что из-за нехватки денег он покинул съемки. Антон занялся ресторанным бизнесом. Вначале он создал арт-клуб «Пилот» для проведения банкетов и вечеринок. Далее последовали ряд  других ресторанов «Кафка», «Мао», «Обломов» . Также он является владельцем сети кофеин.

Сыновья Олега Табакова: Антон Табаков занимается ресторанным бизнесом

В браке Антон Табаков состоит в четвертый раз. Первой спутницей его жизни стала Ася Воробьева, пишет сайт Neelov.ru. Они развелись из-за измены жены с его другом детства Михаилом Ефремовым.

Второй женой Антона стала Екатерина Семенова, которая на тот момент являлась студенткой театрального вуза. У семейной пары появился сын Никита. Из-за разных взглядов на жизнь, семья распалась.

Следующей женой знаменитости стала дочь Павла Чухрая, Анастасия. В браке возлюбленные прожили 12 лет. За время их союза был построен загородный дом, и в семье появилась дочь Анна.

С 2000 года Антон Табаков состоит в отношениях с Анжеликой, которая на момент их знакомства обучалась в институте иностранных языков. Табаков старше девушки на 24 года. Но это не помешало им создать крепкую семью, в которой уже растут 2 дочери Антонина и Мария. До брака Анастасия и Антон прожили вместе 10 лет, а узаконили свои отношения в 2013 году.

Сыновья Олега Табакова: Александра Табакова живет скрытной жизнью

 

Александра Табакова, второй ребенок  Олега Табакова, тоже начинала свою жизнь с актерской деятельности. С 1987 по 2003 годы она снялась в 4 лентах, одной из которых стала роль Ленки Чистяковой в фильме «Маленькая Вера». Но вместе со своим старшим братом, девушка покинула сцену после развода их родителей. Одни источники говорят, что именно развод стал причиной ее ухода из кино, другие говорят, что девушка сама решила развиваться в другом направлении. Сейчас Александра живет одна. У нее есть дочь Полина от первого и единственного мужа Яна Йозефа Лиферса. Супруги уже в разводе, и какие отношения у них сейчас неизвестно. Александра сейчас ведет скромный, тихий образ жизни. Многие предполагают, что она испытывает финансовые трудности, потому что построить карьеру в любой другой сфере ей так и не удалось.

Сыновья Олега Табакова: Павел Табаков активно развивает карьеру актера

Павел Табаков, сын Олега Табакова от второго брака, родился 1 августа 1995 года. Сейчас он занимается актерской деятельностью, которую начал с 19 лет. Молодой актер имеет бурную личную жизнь. Сейчас состоит в отношениях с Софьей Синициной, актрисой и звездой сериала «Фальшивая нота». Павел поддерживает хорошие отношения и со сводным братом Антоном. Вот с Александрой им не удалось найти общий язык из-за ее скрытости.

Мария Табакова, младшая дочь заслуженного артиста  России, появилась на свет в 2006 году. Сейчас девочка учится в школе.

Самые популярные