0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

В Сети распространяются слухи о смерти синтолового качка Кирилла Терешина

  • Автор Сергей Затишьев

В Сети массово распространяются слухи о смерти синтолового качка из Пятигорска Кирилла Терешина. Парень настолько навредил своему здоровью, что его будущего пользователи просто «не видят», отчего и верят злостным сплетникам.

При этом сразу стоит уточнить, что Кирилл жив (но не здоров) — парень сейчас находится на пике популярности, расхаживает по всевозможным ток-шоу и хвастается фигурой — он гордится своими накачанными бицепсами, рассказывает о достижениях, хотя руки-базуки так назвать довольно сложно, и строит планы на дальнейшее будущее.

Напомним, что житель Пятигорска прославился тем, что практически достиг рекордного размера бицепсов — его руки в обхвате составляют чуть более 60 сантиметров. В планах у Кирилла побить все возможные рекорды России и мира, правда идя к цели он совершенно не обращает внимания на средства. Руки Кирилл накачал не в спортивном зале и не упорным трудом, а синтолом — вязким химическим веществом, которое впоследствии может вызвать необратимые процессы в организме.

Синтоловый качок идет к своей мечте

Кирилл изначально прославился в Сети — о нем заговорили как о ненормальном, который гробит себя из-за элементарной глупости и неосведомленности. Синтол используют профессиональные бодибилдеры, чтобы перед соревнованиями придать телу особого рельефа — в мышцу вводят инъекцию с веществом, которое впоследствии вяжет внутренние волокна и «раздувает» фигуру эффектом воздушного шара.

При этом если спортсмены используют синтол точечно, грамотно и аккуратно, то Терешин пошел на рисковый эксперимент — закачал в мышцы почти шесть литров «силы». К слову, силой и выносливостью фигура Кирилла так и не отличается — синтол создает лишь видимость, на самом деле просто разрушая мышечные ткани и приводя к полной недееспособности конечностей.

Общество бьет тревогу, ведь парень фактически убивает себя публично, но доказать вред синтола Кириллу не могут даже специалисты — на все комментарии он отвечает смехом и связывает критику с завистью окружающих

Руки-базуки «отваливаются»

Как стало известно, Терешин в будущем планирует закачивать синтол в ноги, крылья и грудь, чтобы его фигура выглядел более гармонично. При этом с руками он еще не закончил — бицепсы, по его мнению, недостаточно велики, а потому эксперименты с уколами он продолжает.

Накануне в Сеть Кирилл выложил новый снимок, на котором видно сильное покраснение бицепсов после очередной дозы синтола — пользователи Сети откровенно в шоке и не понимают, зачем молодой человек гробит свое здоровье.Многие уверены, что ампутация рук Терешину светит уже в ближайшем будущем — медики же говорят, что дело может закончиться и инсультом.

К слову, если изначально парень ставил себе цель иметь фигуру круче, чем у Арнольда Шварцнегера, то сейчас его планы несколько изменились. Сомнительная популярность затмила Кириллу реальность и теперь он работает только на собственное тщеславие.Поменять образ, накачаться, сделать татуировки по всему телу, «залить» разноцветные глаза и сделать язык двойной, как у ящерицы — все это Кирилл собирается проводить с собственным телом для того, чтобы стать звездой и «никогда не работать».

Вкус денег Терешин уже почувствовал — поговаривают, что сейчас на рекламе в Ютуб и Инстаграм он зарабатывает от ста тысяч рублей в месяц — далее его доходы могут только расти, пишет сайт Neelov.ru. При этом есть риск того, что людям он просто надоест, ведь кроме рук пока не отличается особыми талантами, и тогда все жертвы будут зря, а работать он уже и не сможет ввиду состояния здоровья.

Кстати, парень рассказывает, что ему поступало предложение от американцев сняться в порно. И назывался даже гонорар – 350 тысяч долларов. Однако, несмотря на астрономическую сумму (особенно для парня из простой семьи из Пятигорска), он отказался.

Объяснил отказ на это предложение Кирилл тем, что не хочет сниматься голым и боится после этого прослыть «голубым». При этом Терешин признается, что «если бы трансформировал все свое тело, как хотел, то может быть и снялся, но только с девушкой».

На синтол житель Пятигорска уже даже не тратится — вещество он варит сам в домашних условиях, чем по мнению специалистов только усугубляет свое положение.

Специалисты рассказали о состоянии Терешина

Кирилл Терёшин рискует остаться инвалидом на всю жизнь. Кажется, что молодой человек совсем потерял связь с реальностью. Сейчас парню грозит ампутация обеих рук.

Евгений Лильин, доктор биологических наук:

«То, что он делает со своей фигурой, со своими мечтами и желаниями, с моей точки зрения, это преступление. Это не мышцы — это масса просто, это кисель. Это уже сегодня множественные абсцессы (воспаления) в этой желеобразной массе. Как правило, люди, которые занимаются тем, чем занимается Кирилл, заканчивают инсультом… Руки отрубать не будут, они сами отпадут».