-4° | 8° Температура: -4°C | 8°C

Поиск

Разное

Жасмин вынуждена уехать из России из-за мужа

  • Автор Сергей Затишьев

Певица Жасмин уже более 6 лет состоит в браке с бизнесменом из Молдавии Иланом Шором. Из-за его проблем с законом, он не может выезжать за пределы государства, а певице приходится разрываться между Россией и Молдовой для встречи с любимым.

Певица Жасмин состоит в браке второй раз. Первым ее мужем был Вячеслав Семендуев. Именно благодаря ему, певица достигла огромных высот в творчестве. В браке супруги прожили 10 лет. Их разрыв был скандальным. Жасмин попала в больницу с телесными травмами. По ее словам, муж заставлял ставить подписи на неизвестных ей документах. А Вячеслав утверждал, что всему виной ее измены. После развода Жасмин стала одна воспитывать их сына Михаила.

Певица Жасмин вынуждена покинуть Россию: Жасмин хочет провести новогодние праздники с мужем в Молдавии

В 2011 году Жасмин стала женой молдавского бизнесмена Илана Шора. Именно он поддерживал певицу после развода с Семендуевым, пишет сайт Neelov. Пару никак не смущает то, что Илан младше Жасмин на 9 лет. У супругов появились двое детей, дочь Маргарита и сын Мирон.

На данный момент у Илана Шора возникли проблемы в законом. Из-за того, что бизнесмен не может выезжать из Молдавии, Жасмин решила провести новогодние каникулы вместе с ним. Так она с тремя детьми в конце декабря отправится к мужу, и проведет с ним месяц. Свои гастрольные туры певица возобновит в феврале следующего года. Жасмин рассказала, что, несмотря на то, что ее младшему сыну всего полтора года, этот год для нее был удачным. Ей удалось записать несколько новых песен и клипов. Также Мирон сделал первые шаги.

Певица Жасмин вынуждена покинуть Россию: муж Жасмин замешан в финансовых махинациях

 

В 2015 году Илана Шора обвинили в финансовых махинациях. Как заявили в СМИ, из трех банков им было переведено около миллиарда долларов на оффшорные счета. Сам же бизнесмен отрицает свою причастность к данным махинациям. Он уверяет, что деньги были переведены еще до него. Так он был закрыт на месяц в следственном изоляторе. Сейчас суд принял решение перевести Илана под домашний арест. В процессе судебных разбирательств, в последнее время Шор выступал на суде в качестве свидетеля, а не обвиняемого.

Кстати, во время третей беременности Жасмин очень сильно набрала в весе. Вначале она скрывала свою беременность, и это стало поводом для СМИ упрекнуть певицу в том, что она перестала следить за собой. Но после родов Жасмин быстро вернула свои прежние формы.

Певица Жасмин вынуждена покинуть Россию: Жасмин родом из Дагестана и имеет медицинское образование

Кстати, настоящее имя Жасмин Сара Манахимова. Она родилась в Дагестане в городе Дербент. Ее родители были творческими людьми. Отец Лев Яковлевич был балетмейстером и хореографом, а мать Маргарита – дирижером. В семье Сары было двое детей. Ее брат Анатолий старше певицы на 2 года.

С детства девушку окружала творческая жизнь родителей. Но она любила языки и мечтала поступить на филологический факультет. Но родители не были на это согласны, поэтому девушка закончила медицинский колледж. И именно здесь, во время участия в студенческом КВН, она впервые проявила свой талант пения. С этого и началась ее карьера певицы.