13° | 23° Температура: 13°C | 23°C

Поиск

Разное

Кристина внесла в свой имидж глобальные изменения

  • Автор Сергей Затишьев

Кристина Асмус, звезда сериала «Интерны» удивила своих поклонников новым образом. Из длинноволосой блондинки актриса превратилась в жгучую брюнетку, причем с короткими волосами. Мнение фанатов звезды по этому поводу разошлись.

В Инстаграм Кристины Асмус появились фотографии, на которых она одета в черный топ и черные высокие сапоги. В тон одежды и ее цвет волос. Черная короткая стрижка придала новый образ Кристине. Как отметили многие подписчики, ее трудно узнать в таком виде. Также многие прокомментировали, что ей идет, очень красиво и необычно. Но появились и скептики, которые раскритиковали новый имидж звезды.

Кристина Асмус стала короткостриженной брюнеткой: в последнее время Кристина часто удивляет поклонников интересными фото

Кстати, в последнее время Кристина часто радует своих поклонников новыми образами. Совсем недавно в ее Инстаграм появились фото, на которых актриса принимает молочную ванну. Причем, в ее позе было видно только бедро и руку, на которых нарисованы татуировки. Это фото тоже получило много различных комментариев. Многие напомнили Кристине, что ты же мать, и такие фото «бессовестные». Также спросили, как отнесся муж Гарик Харламов к этой фотосессии. Кристина хештегом ответила, что муж не против, а дочке фото не покажем. Кстати, Кристина делает описание к постам в социальных сетях только хештегами. Иногда они настолько информативны, что подписчикам нечего спросить. Так в одном из постов признались сами подписчики. Фото и видео в Инстаграм актрисы часто присутствует нотка юмора. Поклонники предполагают, что такое влияние на Кристину производит ее муж. Гарик Харламов является резидентом Камеди Клаб.

Кристина Асмус стала короткостриженной брюнеткой: Кристина Асмус стала причиной развода Гарика Харламова и Юлии Терещенко

Отношения между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус начались в 2012 году. В то время резидент Камеди был женат на Юлии Лещенко, сотруднице ночного клуба. Это была скандальная история для участников. Когда пресса узнала о том, что Гарик в романтических отношениях с Кристиной, он еще являлся официальным мужем Юлии. Хотя сам Гарик заявил, что с супругой уже не живет некоторое время. Летом он во всеуслышание заявил о любви к Кристине и предложил ей пожениться. Что они и сделали летом 2012 года. Реакция настоящей супруги комедианта была отрицательной. Она сказала, что ничего не знает об их разлуке. Бракоразводный процесс между парой длился долгих 8 месяцев. Первый брак Кристины и Гарика был признан недействительным. И уже после развода они официально заверили свой союз.

Кристина Асмус стала короткостриженной брюнеткой: Гарик Харламов просит жену родить второго ребенка

В 2013 году у Кристины Асмус и Гарика Харламова появилась дочь Анастасия, передает сайт Neelov. Вначале новоиспеченные родители не показывали публике свою дочь. И только совсем недавно в интернете появились первые фото малышки. Кстати, Гарик в прямом смысле слова упрашивает свою супругу родить еще одного ребенка. Пара демонстрирует публике свои романтические отношения. В Инстаграм появляются фото и видео, где Гарик носит на руках Кристину, либо с романтическими поздравлениями с днем рождения и юбилеями. Поклонники всегда поддерживают своих кумиров пожеланиями любви и счастья.

Самые популярные