13° | 23° Температура: 13°C | 23°C

Поиск

Разное

"Зенит" победил 3:1 в Лиге Европы "Реал Сосьедад" и вышел в плей-офф турнира

  • Автор Сергей Затишьев

В матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы «Зенит» в Испании обыграл со счётом 3:1 «Реал Сосьедад» и вышел в плей-офф турнира с первого места в группе L.

«Реал Сосьедад» — «Зенит»: обзор матча

На 35-й минуте поединка «Зенит» открыл счет. Александр Ерохин, подобрав мяч после ошибки вратаря, забил первый гол в матче. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу питерцев. Хозяева поля смогли отыграться после перерыва. На 58-й минуте матча Виллиан Жозе подкараулил ошибку в обороне «Зенита», забив ответный мяч.

Счет 1:1 держался не особо долго в этом поединке. Уже на 64-й минуте матча невероятный гол удался Браниславу Ивановичу. Получив навесную передачу от Далера Кузяева, сербский защитник «Зенита» ударом через себя отправил мяч в сетку ворот «Сосьедада» 2:1. Ну а на 85-й минуте матча аргентинец Леандро Паредес, сыграв в стенку у штрафной соперников, хлестко пробил низом и отправил третий мяч в ворота соперников.

Питерский «Зенит» выиграл со счетом 3:1 в последней игре группового этапа и занял чистое первое место.

«Реал Сосьедад» — «Зенит», счет 1:3. ВИДЕО голов

«Зенит» набрал 16 очков по итогам шести матчей и занял первое место в группе L. «Реал Сосьедад» оказался на второй строчке с 12 баллами.

Ранее в плей-офф Лиги Европы вышли московские «Спартак» и ЦСКА, сообщает сайт Neelov.ru. Они заняли третьи места в группах. Кроме того, в плей-офф пробился столичный «Локомотив», который накануне обыграл чешский «Фастав» (2:0) в заключительном матче группы F.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет 11 декабря в швейцарском Ньоне.

Самые популярные