-8° | 0° Температура: -8°C | 0°C

Поиск

Разное

Яна Поплавская раскритиковала синтолового качка Кирилла Терешина

  • Автор Сергей Затишьев

Кирилл Терешин стал героем популярной передачи «Специальный корреспондент», которая выходит на телеканале НТВ. В выпуске обсуждался любопытный современный «тренд» экспериментов над собой, и разумеется, авторы шоу не могли не пригласить Кирилла «Руки-базуки», имя которого сейчас на устах у многих.

Парень, как известно, затеял и вправду необычайно опасный эксперимент: он вкалывает себе в мышцы синтол — масло с особым составом, которое позволяет мышцам раздуваться. Однако, такое вмешательство не проходит бесследно, и потому многочисленные эксперты предрекают Терешину весьма туманное будущее. Дело в том, что «извлечь» синтол из мышц практически невозможно, а если вдруг начнётся «отвержение» организмом данного вещества, то дело может дойти до инвалидности.

Многие уже предсказывают парню ампутацию конечностей, но он сам не верит в столь печальный исход, и уверяет, что с ним всё будет хорошо, так как синтол «ещё никого не убил». В планах у «качка» довершить начатое с бицепсами и перейти к «накачке» других мышц, кроме того, Кирилл Терешин собирается полностью преобразить свою внешность, превратившись в так называемого «фрика».

Парень уже перекрасил волосы в яркие цвета (сиреневый и жёлтый), а впереди у него трансформация тела, «абгрейд» языка, путём превращения его в «змеиный», кроме того, Терешин собирается ввести в глазные яблоки цветной пигмент разных колеров, и это, кажется, ещё не все далеко идущие планы ставшего столь популярным синтолового качка…

— Я покрою тело татуировками, сделаю ирокез, а в ухо вставлю золотую сережку. Кроме того, один глаз у меня будет желтого цвета, а второй — голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Я хочу к тому времени получить более миллиона подписчиков в Инстаграм и больше не работать, — заявил Кирилл.

Звёздная критика

Как уже было сказано, Терешин стал очередным гостем передачи на телевидении, и на этот раз его раскритиковала Яна Поплавская. Актриса трезво оценила ситуацию и отметила явственную диспропорцию в параметрах парня, кроме того, добавила, что превыше всего — здоровье, которое Кирилл сознательно теряет.

Сам парень отметил, что увлечение синтолом приносит ему доход: благодаря своей популярности он берёт с пользователей Сети деньги за определённые услуги: к примеру, один видеоролик с поздравлением для определённого человека «от Терешина» стоит около трёх тысяч рублей. Впрочем, данный вид заработка напомнил актрисе Яне Поплавской «социальную проституцию».

Гостем студии стал также и популярный блогер Николай Соболев: он также здраво рассудил, что в случае попадания в организм инфекции, которую легко и просто занести вместе с уколом, Кириллу не поздоровится. Однако, Терешин не верит в то, что такое возможно, а свой пример не считает «дурным», так как он никого не заставляет использовать синтол для «прокачки» и, более того, делать этого не советует.

Справка

Известный синтольщик Грег Валентино раздул себе мышцы рук до 71 сантиметра. Он начал заниматься спортом в 80-х, а в 90-х открыл для себя синтол. Спустя десять лет он начал жаловаться на постоянные боли, а чуть позже руки и вовсе перестали сгибаться. Ему пришлось ложиться под нож хирурга, чтобы извлечь все вкаченное масло.

Синтол был разработан в 90-х годах немецким химиком Крисом Кларком и продавался в качестве «масла для позирования». Но некоторые атлеты начали вкалывать его себе в тело, сообщает сайт Neelov. Этот синтетический препарат растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их — получается такой масляный имплант.

В России синтол не запрещен и не считается наркотическим веществом. Однако из-за постоянных уколов может произойти постинъекционное инфицирование, развитие абсцессов и флегмон.