13° | 23° Температура: 13°C | 23°C

Поиск

Разное

Дима Билан и Сергей Лазарев показали клип на совместную песню «Прости меня»

  • Автор Сергей Затишьев

Дима Билан, ранее напугавший поклонников экстремальным похудением, наконец-то решился на откровенный рассказ о перенесенной болезни. Артист признался, что еще недавно чувствовал себя очень плохо.

Накануне своего большого концерта «Опять 35», прошедшего в московском «Крокус Сити Холле», Билан вышел в прямой эфир в Instagram. Там-то он и признался публике в том, что год назад был «в удручающем состоянии», поэтому традиционный ноябрьский концерт тогда выдержал лишь благодаря напряжению всех сил.

«Думал, что не доползу после концерта до гримерки, — цитируют артиста. — Тогда я весил какие-то 71 кило. Сейчас же я вешу 84. Мне тогда было очень непросто вытащить концерт, хотя мое лицо это не выражало (можно положиться на профессионализм)».

«Тогда я чуть-чуть болел. Сейчас я чувствую себя прекрасно», — заключил Дима Билан.

Дима Билан сегодня 08.12.2017: болен или нет, состояние здоровья

Весной прошлого года врачи диагностировали у Билана пять грыж в позвоночнике. В одном из интервью того времени слово «боль» он употреблял чаще любых других: «Боли были такие адские, что я не мог застегнуть кнопку на куртке. Когда приехал на МРТ, меня с трудом уложили на кушетку, потому что боли были сильнейшие, пишет портал Neelov. Чтобы облегчить боль, мне подкладывали какие-то подушки под голову. А там надо было около часа лежать без движения. Я вытерпел с трудом, потому что мне не сделали обезболивающее, думали, так пройдет».

Певцу пришлось потратить немало времени и сил, чтобы излечиться. Минувшим летом на «Детской Новой волне» в Крыму Диму Билана даже заставили встать на весы и доказать, что он пошел на поправку.

Один из самых известных певцов отечественной эстрады Дима Билан поделился с подписчиками в Инстаграме своей редкой домашней фотографией.

Билан показал кусочек своего интерьера — строгий письменный стол, большое количество шкафов и растений, огромного игрушечного белого медведя, сидящего на диване. «Доброе утро, пипл! Я дома», — написал певец.

Поклонники порадовались, что у артиста наконец-то появилось время полноценно отдохнуть дома, ведь звезда постоянно занят участием в различных шоу и собственных концертах, проходящих по всей России.

За звездой в Инстаграме следят более двух миллионов человек. Билан откровенно делится не только фотографиями с концертов, но и личными снимками, сделанными во время отдыха с друзьями, и во время путешествий. Как отмечают поклонники, Билан в прямом смысле слова не жалеет себя, ведь ежедневно он снимается в телевизионных программах, записывает и репетирует собственные песни, ставит номера для концертов и старается уделять время встречи с талантливыми коллегами по всему миру.

В Инстаграме певца можно найти совместные фотографии с Джеймсом Брауном, Майклом Джексоном, сделанные еще в начале карьеры Билана, а также с отечественными звездами шоу-бизнеса и кино.

Дима Билан сегодня 08.12.2017: новый клип, видео с Сергеем Лазаревым

Этим летом Дима Билан и Сергей Лазарев удивили поклонников новостью о том, что вместе записали песню. В августе исполнители начали работу над клипом. Для съемок они выбрали Португалию. Кстати, Дима Билан убил сразу двух зайцев и в этой же стране снял клип на свою сольную песню «Держи». Тем не менее обе видеоработы получились абсолютно разные по настроению.

Клип «Прости меня» снят в черно-белом формате, а в качестве основной локации выбрано побережью океана и другие места с красивым пейзажем, и даже черно-белая картинка не мешает осознанию того, что места были выбрали исключительно живописные.

«Для меня это особая, выделяющаяся из потока моих музыкальных видео история. Тут сошлись несколько мощных энергий: креатив топ-профессионалов, актерская харизма Сергея, ну и совсем другая — моя. И главное, что эти стихии не потопили друг друга, а слились в едином потоке творчества. Нас объединила и вдохновила эта благородная драматическая история и неповторимая поэтика окрестностей города Синтры, их продуваемой ветрами, дикой прибрежной красоты. В самой истории можно искать много подтекстов. И есть подтекст, который, может быть, у всех на слуху. Трек называется «Прости меня» — и, возможно, это некая наша встреча на «нулевой широте» с Серегой. Нас много «сталкивали лбами» в разные периоды времени. А в этом клипе мы можем сказать друг другу: «Прости, чувак, все нормально!» — поделился впечатлениями Дима Билан.

Сергей Лазарев отметил, что данный клип — олицетворение их с коллегой творческого пути: «Такие дуэты случаются нечасто, в них высокая концентрация нерва, чувств и эмоций. Так получилось, что наш творческий путь начался с Димой в одном году, в одном месте — мы оба были участниками конкурса «Новая волна — 2002» в Юрмале. С тех пор, наши пути шли параллельно, иногда пересекаясь, иногда отдаляясь друг от друга. Нас сравнивали, сталкивали, ссорили, но, в конце концов, время все расставило на свои места. Каждый из нас стал самостоятельным успешным сольным артистом со своей многомиллионной аудиторией поклонников, каждый из нас прошел много испытаний, взлетов и падений. Этот видеоклип — это наш путь».

«Работать с ребятами было очень просто — говорит режиссер клипа Леонид Колосовский. — Мы достигли абсолютного взаимопонимания задолго до приезда в Португалию, еще на этапе разработки проекта. Вся команда была настолько сплочена, что казалась одним организмом, так что, если даже кто-то говорит о какой то звездности, то нам ее почувствовать не пришлось. Дима Билан и Сергей Лазарев очень много трудились на площадке для того, чтобы эта работа состоялась. Им пришлось и гореть на палящем солнце, и страдать от шквального ветра, который опасно задувал уши, и колоться шипами кустарников, и пробираться сквозь джунгли, и даже тонуть в ледяном океане. Так, что не знаю, что там говорят о звездах, а пахать они умеют».

Дима Билан сегодня 08.12.2017: последние новости

Дима Билан после съемок клипа рассказал, что для него это «особая история».

«Нас объединила и вдохновила  эта  благородная драматическая история и  неповторимая поэтика  окрестностей города Синтры,  их  продуваемой ветрами, дикой  прибрежной красоты, — говорит музыкант. — В самой истории можно искать много  подтекстов. И есть подтекст, который, может быть, у всех на слуху. Трек называется «Прости меня» — и, возможно, это некая наша встреча на «нулевой широте» с Серегой. Нас много «сталкивали лбами» в разные периоды времени.  А в этом клипе мы можем сказать друг другу: «Прости, чувак, все нормально!»

«Такие дуэты случаются нечасто, в них  высокая концентрация нерва, чувств и эмоций, — признался Сергей Лазарев. — Так получилось, что наш творческий путь начался с Димой в одном году, в одном месте — мы оба были участниками конкурса «Новая Волна – 2002» в Юрмале. С тех пор, наши пути шли параллельно, иногда пересекаясь, иногда отдаляясь друг от друга. Нас сравнивали, сталкивали, ссорили, но, в конце концов, время все расставило на свои места. Каждый из нас стал самостоятельным успешным сольным артистом со своей многомиллионной аудиторией поклонников, каждый из нас прошел много испытаний, взлетов и падений. Этот видеоклип — это наш путь».

О совместной работе над клипом оба музыканта, которые летом презентовалипервую дуэтную композицию, заговорили в своем Instagram уже давно. То и дело публикуя фотографии со съемок, Билан и Лазарев словно дразнили поклонников, рассказывая о рабочем процессе и подшучивая друг над другом в небольших видеороликах.

Съемки этого черно-белого видео прошли в Португалии. Как рассказал режиссер клипа Леонид Колосовский, именно эта страна лучше всего подошла для того, чтобы передать состояние героев и общее настроение видео.

Сергей Лазарев отметил, что их с Биланом на протяжении всего творческого пути многое связывало: оба они начали карьеру в одном году, их постоянно сравнивали и пытались поссорить, однако, как он заявил, «время все расставило на свои места».

Насколько удачной в итоге оказалась эта работа, судить, конечно, зрителям. Но, судя по восторженным комментариям в соцсетях исполнителей, их поклонникам клип пришелся очень по душе.

Самые популярные