-15° | -10° Температура: -15°C | -10°C

Поиск

Разное

Настоящую рождественскую сказку дарит фильм Очень плохие мамочки 2

  • Автор Сергей Затишьев

Все мы ждем Нового года и Рождества в надежде на то, что сможем отдохнуть и расслабиться. Отпраздновать этот праздник с самыми близкими и дорогими сердцу людьми. Но можно отдохнуть с пользой, посмотрев рождественскую комедию «Очень плохие мамочки-2».

7 декабря в кинотеатрах России состоялась премьера фильма «Очень плохие мамочки 2».

Очень плохие мамочки 2 фильм 2017 актёры, трейлер: история фильма

Фильм является продолжением киноленты «Очень плохие мамочки», премьера которой состоялась в 2016. В первой части мы знакомимся с главными героинями фильма с Эми, Карлой и Кики. На плечи Эмми Митчелл сваливается много разных обязательств, включая воспитание детей, работа по дому и «воспитание» коллег по работе.

Эмми знакомиться в кафе с Карлой и Кики. Между тремя мамочками завязывается крепкая дружба. Они отдыхают вместе, воспитывают своих детей. У каждой главной героини свой характер, кто-то подчиняется мужу, а кто-то ведет себя очень строго как на работе так и дома. «Очень плохие мамочки», это история о семейной жизни главных героинь. Кому-то предстоит сменить свой характер, а кому-то стать одной из самых лучших «Мам» в школе.

Интересный сюжет, смешные эпизоды привлекли внимание многих телезрителей. В прокате фильм зарабатывает больше 110 миллионов долларов и становиться в 2016 году одной из самых кассовых комедий года.

Очень плохие мамочки 2 фильм 2017 актёры, трейлер: главные герои фильма, сюжет

Благодаря такой популярности, режиссеры фильма Джон Лукас и Скотт Мур решают создать продолжение фильма, сделать что-то интересное и необычное. Режиссёры решают к летним эпизодам добавить немного снега и сказочного рождества.

Тема новогодних праздников появилась совершенно случайно, во время обсуждения новых эпизодов, режиссеры решили добавить праздничного настроение картине, ведь именно на Рождество случаются самые несбыточное желания, интересные и смешные истории.

Вот поэтому, сказка «Очень плохие мамочки 2» продолжается. Только теперь главным героиням предстоит не только готовиться к празднику, упаковывать подарки и украшать дом, но и встречать на пороге нежданных гостей. Мамы Эмми, Карлы и Кики решают навестить своих дочерей и встретить вместе с ними Рождество. Все планы на праздник вмиг разрушились. Но молодые мамы не растерялись, они нашли способ не только создать рождественскую атмосферу, но и красиво встретить Рождество.

Фильм смотрится на одном дыхании, интересный, много смешных эпизодов, информирует портал Neelov.ru. Но самое главное, несет в себе хорошее, позитивное, праздничное настроение. Главные роли в фильме сыграли Мила Кунис, она же очаровательная Эмми. Кристел Белл, актрисе досталась роль тихой, скромной Кики. Кэтрин Хан сыграла роль Карлы.

Самые популярные